kook написал: Привет, коллеги. Нужен совет. Есть задача сделать санузел как на картинке. Точнее даже - это готовое "дизайнерское" решение. Заказчик хочет бортик с двух сторон ванны, чтобы бортик из плитки подходил под борт ванны. Ванна АКРИЛОВАЯ!!!!! Я пытаюсь отговорить насчет такого борта: 1) Всегда там будет стоять вода (не проблема - вытрем). 2) Акриловая ванна крепится к стене с помощью спец кронштейнов(скоб), как минимум с двух сторон. Вопрос к вам, как бы вы реализовали такой проект?
Ну и второй вопрос - экран из плитки (Категорически не хочет штатный экран). У меня вопрос по примыканию борта ванны к плитке.
kook, Я бы выложил из газобетона, эдакий "сундук-саркофаг", с таким расчетом, чтоб ванную, сверху опустить, и чтоб бортами она легла на эту "стенку" из блоков, уже облицованных плиткой с запилом либо на ус, либо с тримом (лучше с тримом-лоб не разобьют и угол не сколют) все остальное, типа изготовление подванников из квадратного профиля на сварке (Бонис), считаю долгим и дорогим удовольствием. Например