01.05.2016 в 18:59:34
роман сирож написал: Да ,ты проделал кропотливую работу. ;) .Главное -чувство собственного удовлетворения ,после проделанной работы. :)
издеваешься, да? )))
всё в голове (с)
01.05.2016 в 19:09:24
koris, Нет, я на полном серьезе. Ценю в людях качество, решение поставленных задач с выигрышным в итоге вариантом.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
01.05.2016 в 19:19:15
роман сирож написал: Главное -чувство собственного удовлетворения
Вот, блин, чего нет - того нет...
всё в голове (с)
01.05.2016 в 19:22:37
koris,
koris написал: вот, блин, чего нет - того нет.
Это Жека испортил это чувство, своим газобетоном. ;)
01.05.2016 в 19:32:05
роман сирож написал: Это Жека испортил это чувство ,своим газобетоном.
да не... через одно место там сантехника сделана... я ж знаю как сантехники, с которыми я работаю, делают, а здесь - одна большая Ж.....
всё в голове (с)
01.05.2016 в 19:34:14
koris, Слушай, выходит в ванной все таки ты делишь штукатурку-на гипсоблоки гипсовую, на остальное цементную?
01.05.2016 в 19:42:52
роман сирож написал: koris, Слушай, выходит в ванной все таки ты делишь штукатурку -на гипсоблоки гипсовую ,на остальное цементную?
с чего ты взял?) Просто на конкретном объекте мало Волма-Слоя, много плиточного клея. Там где толстые слои - Волма-Слой, там где тонко - плиточный клей )))) Мне мастерства не хватает на укладку на слой )))) Долго получается, и - грязно....
всё в голове (с)
01.05.2016 в 19:49:26
koris, У тебя на фотке гипсоблоки заштукатурены (зашпаклеваны волмаслоем)-я думал всю ванную, всегда цементной штукатуркой штукатуришь.
koris написал: укладку на слой
koris написал:
- грязно.
Да грязно, поэтому у меня подсобник под рукой-все сразу же вытирает.
01.05.2016 в 20:25:32
роман сирож написал: я думал всю ванную, всегда цементной штукатуркой штукатуришь.
нет, по разному бывает... когда как...хочу на следующем объекте попробовать Старатели Оптима, гипсовоцементную
роман сирож написал: Да грязно ,поэтому у меня подсобник под рукой -все сразу же вытирает.
Блин, во многих санузлах одному-то не всегда развернуться )))
всё в голове (с)
01.05.2016 в 20:35:09
koris,
koris написал: блин, во многих санузлах одному-то не всегда развернуться )))
Ты даже не представляешь как все быстро и гладко идет с подсобником. Где бы я не работал-сначала ищу хорошего подсобника (главный залог успеха) сама работа второстепенна, все делается на автомате. Не только ты зарабатываешь, но даешь и другому-а это уже двойной выхлоп и в твою семью и в его. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу