01.05.2016 в 21:13:44
роман сирож написал: Ты даже не представляешь как все быстро и гладко идет с подсобником
Ага, знаю ))) один знакомый работал постоянно с подсобником... Подсобник работает, а товарищ мотыляется где-то (не плиточник).
роман сирож написал: ищу хорошего подсобника
Где ж его найдёшь-то, хорошего? )))) Вот скажи, если маленький санузел делать, чем занимается твой подсобник? Клей замешивает и инструмент моет?
всё в голове (с)
01.05.2016 в 21:21:41
koris, уже давно пора самому Сантой стать. Трудовые будни проще станут))
01.05.2016 в 21:34:25
Вадим Кесов написал: уже давно пора самому Сантой стать.
Да ну))) тут дОма по сантехнике надо немного поделать - не могу... руки не "стоят" )))))
всё в голове (с)
01.05.2016 в 21:47:27
koris,
koris написал: если маленький санузел делать, чем занимается твой подсобник? Клей замешивает и инструмент моет?
Всю подрезку и отверстия в плитке,ну и всего по чуть- чуть.Не забывай я не чисто плиточник -беру объект под ключ (а там всего по мелочи много чего)В среднем -ванная под ключ (ремонт улучшенного типа)занимает 7-8 дней.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
01.05.2016 в 21:51:03
John Alishking, по паспорту Женек, криворукий плиточник, но классно музыку пишет и клипы нарезает
01.05.2016 в 21:51:29
koris,
koris написал: Где ж его найдёшь-то, хорошего? )
Нужен живчик-человек, который хочет чему то научиться и заработать (научишь довольно быстро). Ленивые и без цели в жизни, тут делать нечего.
01.05.2016 в 21:51:38
роман сирож написал: Не забывай я не чисто плиточник
Так и я тоже - не пойми кто )))))
всё в голове (с)
01.05.2016 в 21:54:52
Вадим Кесов,
Вадим Кесов написал: John Alishking, по паспорту Женек, криворукий плиточник, но классно музыку пишет и клипы нарезает
Хоть в чем то он хорош -а это уже гуд. ;)
01.05.2016 в 21:58:19
koris, Придет время все равно придется прибегнуть к подсобнику-возраст берет свое и постоянно глотать пыль и карячиться будет уже не в кайф.
01.05.2016 в 21:59:08
роман сирож написал: Нужен живчик -человек ,который хочет чему то научиться и заработать(научишь довольно быстро)Ленивые и без цели в жизни ,тут делать нечего.
Вот-вот, с этим-то и проблема.... Вадим Кесов, ты уже - в "резиновой"? ))))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу