02.08.2016 в 20:30:48
Бонис написал: он как раз специально счищен был
Явно пробы еще продолжаешь?... Версия болгарина, который никогда не наносил гидру на гипсу - Шпаклевка гипсы плиточным клеем(любой, какой считаешь подходящим) с фасадной сеткой(Кроме армировки, дает равномерный слой). И попробуй потом оторвать ;)
Баш майсторът
02.08.2016 в 21:16:46
jekasus написал:
Явно пробы еще продолжаешь?... фасадной сеткой
jekasus, конечно. Выстаиваются пробы с разными грунтовками. Сетку буду примазывать на просроченный, нормальный, но под плитку его не буду, Церезит СМ117 , замешанный на Изомат Адифлекс Б с водой 1:1 ... 1:2. Гидру взяли уже цементно-латексную Изомат Аквамат 2К. Я бы не делал, но заказчик хочет. Отрывать не буду :)
02.08.2016 в 21:32:24
Бонис написал: Отрывать не буду
А и смысла нет. Тем более двукомпонентная будет, ее чисто на гипсу бы не рискнул, даже при самой обалденной грунтовке. Адгезионный слой плиточного клея с армировкой фасадной сеткой - лучше нету. Даже на гипскартон "по-голому" почти не укладываю, всегда предварительно шпаклевка по принципу мокрого фасада.
Баш майсторът
02.08.2016 в 22:13:35
vod|zig написал: В принципе, в хозяйстве есть вот такая болгарочка с кожухом
я бы не рисковал таким диском. во-первых, толк5ом шва не видно из-за насадки, а во-вторых - задней частью диска можно запороть шов
Бонис написал: Бормашинкой с алмазными дисками
у них ещё насадки в виде сверла есть, можно ими попробовать. У меня на бормашинке есть насадка, можно регулировать глубину. Правда, производительность у них - хуже алмазных дисков, про которые Бонис говорит
jekasus написал: Адгезионный слой плиточного клея с армировкой фасадной сеткой - лучше нету.
:yu:
всё в голове (с)
02.08.2016 в 22:52:27
koris написал: задней частью диска можно запороть шов
Если швы почистить, то можно абразивным диском по камню, обломать и обточить до маленького диаметра
03.08.2016 в 20:09:14
Вадим Кесов написал: Если швы почистить, то можно абразивным диском по камню
ну да, только не на болгарке же )))
всё в голове (с)
03.08.2016 в 21:31:04
Господа-товарищи, я сейчас на улице сайдинг монтирую, мозги слегка расплавленные :) Вы обсуждаете как межплиточную затирку удалить или что :o
03.08.2016 в 21:53:55
Шуюп написал: Вы обсуждаете как межплиточную затирку удалить или что
Это возможно единственная работа(выкавырка старой затирки), за которую никогда не возьмусь. Так что только читаю ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу