Иркут написал:
Грэй написал:
Иркут написал: Тёплый пол буду включать через месяц
а если он не работает, что делать будете -плитку перфоратором снимать? Надо включить на короткое время, чтобы понять, греется пол или нет. У меня 2 раза были случаи, что повреждали кабель при его укладке.
Грэй, здравствуйте, все работы по монтажу тёплого пола и заливки стяжки, делал сам, поэтому более менее уверен в результате. Конечно такая ситуация может быть, что он окажется не рабочим, от этого никто не застрахован. Если так произойдёт, то придётся жить без тёплого пола, положусь на русский авось) В любом случае, я его не смогу сейчас проверить, так как проводка ещё не доделана.
То, что изображено на вашей фотографии, без проверки оставлять никак нельзя. после заливки ТП стяжкой проверьте сразу обязательно - подайте питание на кабель с любой ближайшей розетки. регулятор температуры подключать не нужно, просто запитайте кабель на пару минут чтобы убедиться что ничего не нарушено. Небольшой нагрев стяжке не навредит, а только на пользу будет. Я вообще теплые полы сразу же включаю, на постоянную работу, как только плитку уложу.