2FARAON7575 ИМХО даже просчитывать нечего, главное начать соблюдая параллельность главной стене.
02.06.2010 в 00:22:02
2FARAON7575 ИМХО даже просчитывать нечего, главное начать соблюдая параллельность главной стене.
02.06.2010 в 00:25:07
Tile_EXP написал : главное начать соблюдая параллельность главной стене.
все время при укладке ее придерживаюсь,здесь тоже чего небудь по месту придумаю
02.06.2010 в 00:30:15
almeca написал : очищайте от пыли и не жалейте грунтовки - и будет счастье!
Хех... опять болтовня. Человек не в теме дело говорит, может выравнивать как следует, а ему хрень по стандарту тюхают. 2The Banker Ровняйте наливайкой, соблюдайте требования к ней.
02.06.2010 в 00:31:33
2FARAON7575 Смысла нет что либо просчитывать. Тем более при такой укладке всё убегает :cool:
02.06.2010 в 00:40:33
TURBOSOL написал : 2The Banker Ровняйте наливайкой, соблюдайте требования к ней.
Я уже запутался. То нормально не ровнять, то ровняйте... Как лучше, надежнее все-таки, а не дешевле?
02.06.2010 в 00:42:48
The Banker написал : ак лучше, надежнее все-таки, а не дешевле?
выровнять пол, плитку - под гребёнку.
всё в голове (с)
02.06.2010 в 00:44:56
The Banker написал : Как лучше, надежнее
Лучше под гребёнку. Лично я не сторонник наливайки. Я за маяки.
02.06.2010 в 00:47:03
The Banker написал : Как лучше, надежнее все-таки
Лучше и надёжнее укладывать плитку под гребёнку. Кроме того быстрее, качественней и легче. По какой дороге легче, комфортабельнее и быстрее ездить?
02.06.2010 в 00:50:57
The Banker написал : Как лучше, надежнее все-таки, а не дешевле?
и так и так держать будет,мне не нравится сцепление с наливайкой,я бы слоем выровнял,только цпс не грунтом бы мазал,а водичкой пшикал,может я и не прав,но когда учился на мастера отделочных работ,вроде влажность поверхности 8% идеал,я верю в наше прошлое,грунт по цпс не применяю:o
02.06.2010 в 00:51:41
Tile_EXP написал : Лично я не сторонник наливайки. Я за маяки.
да ради бога, но и под наливайку тоже можно хитрости придумать, здесь, на форуме, в одной из тем, gans gr выкладывал фото...
всё в голове (с)
02.06.2010 в 00:52:56
2Tile_EXP Вообще то я не совсем это имел в виду.Я хотел отобразить все многообразие мнений,чтобы народ сам выбирал приемлемый для себя вариант. Все вопросы,которые Вы отметили-неоднократно обсуждались на форуме,и все равно не пришли к единому мнению.Да и не надо.Некоторые приемы,которые Вы приводите я для себя отверг давно как неудобные и не практичные.И по раскладке-то,что Вы описали-уже давно не каноны при таком разнообразии плиток.Буквально неделю назад это обсуждалось.И до этого было.Все,что Вы описали есть в любом пособии,а вот как это сделать со своими подводными камнями-этого я не встречал.И некоторые ситуации и методы работы которые здесь описаны-тоже не видел.Я по любому склоняюсь к первому варианту.Надо сначала сделать оглавление с ключевыми вопросами,куда затем накидать ссылок из этой темы.То,что я сделал в первом варианте получилось спонтанно-попался вопрос-я его туда и воткнул,следующий-снова воткнул.Но не было системы.И осилил всего несколько страниц.Ну добавится может еще с десяток.Больше вряд ли будет.Остальное только ссылки.Вот здесь помощь не помешала бы.Тема оказалась большой.Не знаю кому.Мне,Палецкому,всем нам.В принципе если разобраться-работа на пару дней плотной работы.А мы больше говорим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу