The Banker написал : Плитка отошла, вода льется в дырку
это совсем другое, это затиркой не вылечишь! я про
almeca написал : из-под плитки.
???
12.06.2010 в 22:18:20
The Banker написал : Плитка отошла, вода льется в дырку
это совсем другое, это затиркой не вылечишь! я про
almeca написал : из-под плитки.
???
12.06.2010 в 22:21:04
FARAON7575 написал : ограниченный выбор материала у нас
вы ж вроде подмосковье, если я совсем не гоню... и это у вас выбора не было?! а че тогда нам делать... :О
12.06.2010 в 22:23:02
FARAON7575 написал : интересно чтобы универсал делал,если он так вывел?
если честно,я бы переделал подводку.если хозяин понимает и согласен!!!.панели разобрать не проблема,как и потом восстановить.потом водоразетки оставил бы в туалете и добавил бы удлинители на толщину стены
12.06.2010 в 22:23:41
мышонок74 написал : и это у вас выбора не было?!
FARAON7575 написал : делал лет 5 назад
или больше,время летит-не помню
12.06.2010 в 22:25:49
BV написал : Плитка - да, но вот обычные швы с затиркой - нет
Нет уважаемый, вы совершенно не правы... Облицовка плиткой - это тип покрытия, он не разделяется на плитку и швы. Вы же не разделяете , например, кирпичную кладку на кирпич и раствор, это единая конструкция. Нельзя отноститься к облицовке плиткой как только к декоративному покрытию!!!! Посмотрите на элементы готической архитектуры - какие красивые колонны! НО!!!! Это прежде всего прочные колонны, а уж потом -красиво офрмленные! Вот так надо отноститься к облицовке плиткой, и тогда не будет вода из душа протекать в швы и вытекать из-под ванной!
12.06.2010 в 22:27:15
алекс851 написал : если честно,я бы переделал подводку.если хозяин понимает и согласен!!!
я бы тоже,и спеца пригласил бы по сантехнике,клиентов это не напрягает,говорят делай как получится,раскладку плитки сам сделай,сегодня 2 стены на слой сделал,клиентам нравится,а эти выводы на смеситель бездарные как бельмо
12.06.2010 в 22:34:14
FARAON7575 написал : клиентов это не напрягает
тогда как вариант мини короб-четыре бруска и кусок ГКЛ.подогнать под размер целой плитки.
12.06.2010 в 22:35:32
almeca написал : и тогда не будет вода из душа протекать в швы и вытекать из-под ванной!
помню у меня так работу принимал инженер по микропроцессорам,только с 5 летней командировки из штатов вернулся и ремонт в родительской квартире затеял,он ровно по 30 минут горячей водой из душа лил над ванной на стены(на каждую 30 мин),везде под ванной бумажки расстелил и вода дошла в одном месте через дыры высверлинные под смеситель,обычно я их силиконю перед сдачей вместе со стыком плитка ванна,а он поторопил сантехника смеситель поставить,чтобы воду в ведро набирать полы мыть
12.06.2010 в 22:38:56
алекс851 написал : тогда как вариант мини короб-четыре бруска и кусок ГКЛ.
думал,в данном случае некрасиво если до отражателей ставить,там всего в районе 2 см наверно выйдет короб,а за сантехника я не прокатываю
12.06.2010 в 22:40:52
almeca написал : фитинги металлопласта нельзя заделывать в стены...
а если обжимные?
алекс851 написал : если честно,я бы переделал подводку.если хозяин понимает и согласен!!!.панели разобрать не проблема,как и потом восстановить.потом водоразетки оставил бы в туалете и добавил бы удлинители на толщину стены
+100!
всё в голове (с)
12.06.2010 в 22:41:49
koris65 написал : +100!
приезжайте,убедите,им 6 десяток идет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу