PriZrak написал : Кто нибудь пользовался для наклейки крупноформатной плитки клеем Литокол К55.Плитка 30*60.По найденной информации он предназначен для мозаики и плитки до 15*15.По характеристикам он вроде должен подойти и для крупноформатной.Но почему то не предназначен.
Целенаправленно для работы его не закупал,но как то с мозаики он остался,а другой кончился-пару плиток 45*45 приклеил на пол на 1 см клея,думаю нечего не случится,через неделю буду на том объекте гляну
PriZrak написал : Кто нибудь сталкивался с ситуацией,когда после наклейки светлой плитки,она меняла цвет от клея и в таком виде оставалась навечно.Плитка светлая ,эмаль тонкая,но основа толщиной 10 мм.Мне приходилось работать с подобной плиткой на сером клее и вопросов никогда не возникало.
Не сталкивался,но раз было-затирал пол синим сопро,попало на стеновую белую Рако чешскую,отмыть не смог,проблема думаю в тонкой глазури была(да и сама плитка имела один тупой угол и один острый-кака партия вообщем была),гонял на рынок,отмыл атласовским CZOP