AlexMax написал : ник - агностик
В смысле всего знать невозможно и стремиться к познанию можно бесконечно. :) Я еще больше знаю чего я не знаю.
31.07.2009 в 21:12:22
AlexMax написал : ник - агностик
В смысле всего знать невозможно и стремиться к познанию можно бесконечно. :) Я еще больше знаю чего я не знаю.
31.07.2009 в 21:17:34
Mark2 написал : Предлагают Штиль
Честно говоря не знаю, не ставил.
Mark2 написал : А нормально будет, если между горизонтальным участком(длина~0,5 м)дымохода и потолком останется чуть больше 10см?
Нормально.
31.07.2009 в 21:29:03
off:
Agnostiq написал : всего знать невозможно и стремиться к познанию можно бесконечно.
Э-э-э, как мне помнится, агностики отрицали ценность знания. Правда, это более религиозный термин. Вот и удивляюсь :)
31.07.2009 в 21:50:17
AlexMax написал : отрицали ценность знания
Они отрицали возможность познания. В том смысле, что человеческого ума не хватит, чтобы познать суть вещей.
AlexMax написал : религиозный термин
Скорее философский. Самое место для философских размышлений - это разобранная канализация. :)
31.07.2009 в 22:22:11
Agnostiq написал : А зачем в котел лезть, чтобы промыть радиатор от накипи???
Кстати, может подскажите, как эффективно промыть контур ГВС радиатора без сдёргивания из котла самого радиатора?
01.08.2009 в 10:07:34
Serx написал : как эффективно промыть контур ГВС радиатора без сдёргивания из котла самого радиатора
Вы что хотите промыть ГВС или радиатор - в смысле систему отопления?
01.08.2009 в 20:37:37
Agnostiq написал : в смысле систему отопления
Я имею ввиду теплообменник котла. В простонародье он именуется радиатором.
01.08.2009 в 22:37:31
Откуда ж мне знать, что в вашем регионе называют радиатором? У нас теплообменник - он и есть теплообменник.
02.08.2009 в 13:38:27
Agnostiq написал : Откуда ж мне знать
Вообще, это устоявшийся простонародный термин.
03.08.2009 в 21:11:18
Serx написал : это устоявшийся простонародный термин.
Может быть в Тульской губернии это и так, но боюсь, что в других губерниях могут не понять. Уже была такая тема. Ради интереса спросите у "народа" что такое радиатор. Совсем не уверен, что скажут про теплообменник.
04.08.2009 в 00:25:53
Мой вам совет: оставьте место как и рекомендуется в инструкции. Сам заказал себе кухню и и котёл оставил в шкафу. Ой как я зае....лся через дверцу шкафчика снимать крышку котла и обслуживать его. А к людям когда приезжаешь для ремонта, так вообще хрен доберёшься до котла. Современный котёл это довольно сложный аппарат, которому свойственно ломаться, какой бы он там фирмы не был. Да, пару годиков может и поработает без заботно, но потом начнётся...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу