Basil79
Basil79
Резидент

Киев

01.08.2009 в 01:10:38

REMS-Werk написал : откуда сведения по качетсву сборки и материалов??? Мне даже любопытно стало. можно что-то более конкретное?

тактильные ощущения, знаете ли. :)

REMS-Werk написал : Не даром. Но здесь уже больше связано с политикой компании и с ценой, но никак не с качеством.

при чем здесь цена? До Риджита пресс-машины на Виегу поставлял Клауке. И Риджит и Клауке дороже, чем Ремс.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.08.2009 в 07:55:57

REMS-Werk написал : Будьте добры обосновывать подобные слова. Я специально спустился посмотреть, на данный момент в ремонте 1 электрический, да и то с пробоиной, по форме напоминающей удар лома

Вот только после доработки опресовщика он стал нормальным !!! и то есть моменты которые я не как не могу изменить !!! Это ушки за которые крепится сам насос, эти ушки очень слабые так как при сильном рычаге опресовщика я их уже чуть чуть загнул. И при все этой доработке я не выдавливаю из него заявленные 60 отм. это просто не реально, страшно становится, максимум это 40 отм. и все !!! По другим инструментам REMS у меня притензий нет.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

01.08.2009 в 09:48:40

REMS-Werk написал : Будьте добры обосновывать подобные слова.

Я уже описывал проблемы имевшие место с вашими опрессовщиками. Корыто вообще негодное ни на что. Не могли даже шарик в обратный клапан из нержавеющей стали поставить. Заржавел и клапан перестал держать. А поршень, ходящий в гильзе с гигантским осевым перекосом из-за дебильной конструкции рычага? :) Немецкое качество говорите...

REMS-Werk написал : Я специально спустился посмотреть, на данный момент в ремонте 1 электрический, да и то с пробоиной, по форме напоминающей удар лома.

Это верно. Пластик у этой скорлупы весьма тонкий и хлипкий для столь монументальной начинки. Правда, у нашего экземпляра имела место проблема с поршнем. Несколько раз возили в ремонт, но дефект повторялся. После я его исключил из инвентаря.

REMS-Werk написал : Шансы на что? Я просто привел запомнившийся мне пример.

Шансы на выживание :)

Дядя написал : Вот только после доработки опресовщика он стал нормальным !!!

Круто. Заплатить $300 и дорабатывать напильником...
Скажу по секрету: хлипкие на вид пластмассовые корыта Риджид в доработке не нуждаются :)

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

01.08.2009 в 10:04:29

Kvost написал : Круто. Заплатить $300 и дорабатывать напильником... Скажу по секрету: хлипкие на вид пластмассовые корыта Риджид в доработке не нуждаются

да это действительно круто ;) но Риджид у нас нет :(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.08.2009 в 10:06:25

Kvost написал : Я уже описывал проблемы имевшие место с вашими опрессовщиками. Корыто вообще негодное ни на что. Не могли даже шарик в обратный клапан из нержавеющей стали поставить. Заржавел и клапан перестал держать. А поршень, ходящий в гильзе с гигантским осевым перекосом из-за дебильной конструкции рычага? Немецкое качество говорите...

Без коментариев

0
zyaba
zyaba
Местный

Санкт-Петербург

01.08.2009 в 12:42:54

В Екатеринбурге точно есть дистрибьютор Риджида- посмотрите на сайте www.ridgid.ru в разделе ""где купить", есть и Екатеринбург и Омск. и конечно Питер и Москва. Вот например: OOO ”Специнструмент” (343) 345 41 31
ул. Кислородная, д.8 (343) 216 91 53
620151, г. Екатеринбург www.tool66.ru
Даже если у них чего-то нет-уверен любой из дистрибьюторов с удовольствием вышлет Вам необходимый товар в Ваш адрес.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.08.2009 в 12:57:45

zyaba написал : В Екатеринбурге точно есть дистрибьютор Риджида- посмотрите на сайте www.ridgid.ru в разделе ""где купить", есть и Екатеринбург и Омск. и конечно Питер и Москва. Вот например:

:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу