советую так на всякий случай почитать 
Чтобы купить стоящую запорную арматуру лучше найти прямого представителя в вашем регионе который предоставит сертификат паспорт на кран и товарный чек (у нас в Воронеже Проконсим В например работает напрямую с Бологовским заводом БАЗ. только фильтры БАЗ не рекомендую!а краны не плохие но это мое личное мнение )
если у вас у всех такие краны надо всем менять.и искать тех кто ставил требовать неустойку или переделать работу.Данный факт является умышленным действием с вытекающим последствием порчи имущества и причинением убытков. я так понимаю это будет трудно сделать.но если у вас остались контакты или данные тех кто вам менял стояки,(я так понимаю всем в доме стояки меняли )тогда нужно собраться всем кому поставили такие чудо краны и коллективно начать действовать.Даже если все расчеты были неофициальными при коллективном обращений у вас есть шанс.И еще СУДЯ по чудо кранам люди которые работали у вас могли сэкономит еще на чем ни будь (гибкая подводка,переходники,и даже ПП трубы могли поставить китайские) поэтому перепроверьте все