prog002 написал :
Тот же самый Матрикс прекрасно работает и в автосервисах, а зачем платить больше?
Уважаемый, разрешите разъяснить вам как работает матрикс и почему на сервисах. Потому что за стоить одной головки того же Джонесвея можно купить пригорышню Матрикса. и не жалко его сломал или потерял(что реже, чаще все же ломаются) и забыл купил новую. Но то что однаголовка того же Форса или Джоника переходит больше чем 5-10 головок матрикса про это люди забывают. Опять же если речь о сервисе, то чемоданчик в машину не имеет смысла бо к нему надо будет еще один хороший чемоданчик наполненный еще дополнительно разными приспособами - факт!
prog002 написал :
А супер прочностные характеристики я бы рассматривал для отвёрток и бит.... ну может ещё для чего, но никак не головок.
Головки? ну вы наверное не сталкивать как они бывает часто выходят из строя. Прсто по матриксу мало боращений по браку по одной причине, люди покупая по столкьо заведомо низкой цене знают что это не то качество как у Форса, Джонсвэя или КингТони, и прекрасно понимают что сломав купят новую. Да и в дороге если у вас сломается головка при замене колеса на пустынной дороге вы вряд ли бы тогда порадовались за то что купили дешовую.:confused:
prog002 написал :
Тайваня с головой хватает. Те же Force, Jonnesway и им подобные плохие инструменты? А они из Тайваня.
Да и Force, и Jonnesway, и KING TONY бренды тайваньские и качественные. Не буду углубляться в технологии и адреса производств, дабы не ссориться с коллегами (рынок и производители давно известны тем, кто плотно находится в теме). Мало того, достаточное количество есть доброкачественного вполне для домашних условий или мелкомастабных ремонтов инструмента который производится и в китае островном.
Причем я не утверждал что Матрикс есть полное и отвратное ..... ну понятно что имелось ввиду. Да инструмент класса хобби, и не самый плохой, тому же стайеру даст фору по многим позициям (в былые времена давно работал с обоими брендами), к тому же завода с таким наименованием нет и все это прекрасно знают и понимают (надеюсь). К тому же фирма импортер уже начала плавное замещение на другой брэнд как я заметил того же самого инструмента.;)