27.09.2011 в 18:58:10
Палецкий написал : а сетка армирующая стоит не прилично дешево
У нас - 2200-2500 за рулон 50 м...
Ambassador написал : Можно ли просто покрасить пенопласт или покрыть мастикой или на худой конец валиком раскатать жидкий клей для пенополистирола типа Церезит.
Можно, конечно, но как это всё будет выглядеть через какое-то короткое время - большой вопрос :)
Gennady написал : Кстати книженция эта разлагающая
Ну и как? :) веселит аффтор?
всё в голове (с)
27.09.2011 в 19:27:33
Подскажите, что можно придумать вот с такой нишей для газ.трубы? в принципе, дежурный вариант - всё делать так же, как и на фасаде: короед + плитка, но, может, можно что-то поинтереснее придумать? например, откосы плиткой проклеить или ещё что-л.....
всё в голове (с)
28.09.2011 в 11:37:50
Gennady написал : Керамзит не эффективный утеплитель. Фундамент делается всегда с гидроизоляцией по определённым правилам. Фольгу? Кто вообще такой бред про фольгу всем говорит? Какая фольга? Никакой фольги.
Спасибо за ответ . Вот в том и причина , что все правила нарушены . Ситуация такая - село , частный сектор , дом на два хозяина , как такие дома называют , панельно - щелевой . Про борьбу с мышами и пенопласт не буду , по этому решил соорудить заваленку и засыпать керамзитом . На расстоянии 40 см . выложил из кирпича как бы экран и между ним и фундаментом буду засыпать керамзит . Вопрос такой - надо ли применить раствор ( как керамзитоблоки ) или засыпать керамзит в сухом виде . Далее стену буду утеплять пенопластом по технологии .
28.09.2011 в 20:44:40
RA9SFU,а что Вам мешает сразу делать по технологии? Начиная с цоколя...
всё в голове (с)
29.09.2011 в 02:16:51
koris написал : ну и как? :) веселит аффтор?
Полистал несколько страничек в хаотичном порядке - текст просто ламерский, чисто вынос мозга. "Аффтор" походу тупо выдуман. Нигде фио не встречается в контексте стройки. Кстати есть сайт где все тексты книги выложены, вот только не знаю, это сайт по книге или книга по сайту. Вообщем это всё большой фэйк и развод "дачников".
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
06.10.2011 в 19:44:41
В качестве справочного материала устройство базового армирующего слоя на плоском фасаде без декоров
уголки и косынки втоплены
плоскость почти готова под установку базового армирующего слоя на плоскости
выведение сетки из-под системы
в месте примыкания системы к кровле сетка тоже выведена из-под системы
06.10.2011 в 20:23:07
Сегодня добавили фотки шлифовальных тёрок для подравнивания теплоизоляции на фасаде
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
06.10.2011 в 20:28:32
Gennady написал : шлифовальных тёрок для подравнивания теплоизоляции на фасаде
А их вообще где-то купить можно?
всё в голове (с)
06.10.2011 в 20:47:20
koris написал : а их вообще где-то купить можно?
У нас по маркетам лежат (жестяные проколотые)
06.10.2011 в 21:08:06
Палецкий написал : У нас по маркетам лежат
Надо будет посмотреть... А по п.1624 идей нет?:o
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу