17.03.2011 в 09:16:38
nadegniy написал : взять руками и понять
gans gr написал : сами проводим семинары
для меня важно посмотреть, сравнить, так ли я делаю, правильно ли..... и т.д. даже если одному и тому же учиться в разных местах, все равно будут новые моменты, а для меня утепление "темный лес" хотя "верхушек нахватался":D
17.03.2011 в 09:36:48
gans gr написал : для меня важно посмотреть, сравнить, так ли я делаю, правильно ли..... и т.д. даже если одному и тому же учиться в разных местах, все равно будут новые моменты, а для меня утепление "темный лес" хотя "верхушек нахватался"
Так и должно быть, на семинары инкогнито приезжали представители практически всех фасадных систем, кто-то яростно шифровался, кто-то просто звонил и договаривался о приезде и участии в семинаре. Всегда интересно попробовать разные материалы, обсудить разные подходы к примыканию кровли, к примыканию к цоколю и т.д.
17.03.2011 в 10:09:11
Форбо не занимается системами фасадов, правда "факультативно" клей разработали (он же армирующий состав), но это попутным материал, для стороннего заказчика, так что желание посетить семинар исключительно для себя, так сказать поднять свой уровень (понятное дело на семинаре это исключительно ознакомительно), поэтому не собираюсь "скрытьничать", тем более что представители томзита приезжали на наши семинары (вот с ними мы конкретные конкуренты, клеи для наполки и наливайки, практически полностью пересекаемся на объектах), немного конкурируем с церезитом, но клеев для плитки всего 3 производим туточки. Так что хочу "понимать" как делаются именно "узлы". в прошлый раз не получилось попасть на семинар, сейчас вроде есть время.
17.03.2011 в 11:49:24
Спасибо Ден.У нас семинар уже 24 -25 марта.Но количество уже набранно.Это последний месяц,когда двух дневные семинары.С апреля 2-х дневные останутся только для менагеров,для остальных 4-дня.
17.03.2011 в 12:14:22
koris написал : А что такое цветопраймер там у Вас?
Грунтовка в цвет фактурной штукатурки. Действительно, огрунтованная поверхность близка к уже отделанной стене. На просушку грунтовки ребята отдавали сутки. Точнее - девчата. :)
17.03.2011 в 16:10:00
gans gr написал : форбо не занимается системами фасадов, правда "факультативно" клей разработали (он же армирующий состав), но это попутным материал, для стороннего заказчика, так что желание посетить семинар исключительно для себя, так сказать поднять свой уровень (понятное дело на семинаре это исключительно ознакомительно), поэтому не собираюсь "скрытьничать", тем более что представители томзита приезжали на наши семинары (вот с ними мы конкретные конкуренты, клеи для наполки и наливайки, практически полностью пересекаемся на объектах), немного конкурируем с церезитом, но клеев для плитки всего 3 производим туточки. так что хочу "понимать" как делаются именно "узлы". в прошлый раз не получилось попасть на семинар, сейчас вроде есть время. поэтому и говорю кому и куда звонить или писать?
Можете позвонить Дмитрию Фисюренко, можете скинуть заявку мне nadegniy@yandex.ru 7432796. Нужно ФИО, телефон, электронный адрес, название компании.
17.03.2011 в 20:01:12
Vladimir_Vas написал : Грунтовка в цвет фактурной штукатурки.
А какую штукатурку использовали?
всё в голове (с)
18.03.2011 в 09:39:42
koris написал : А какую штукатурку использовали?
А там же в смете указано - Минерал-Барк. Акриловая, от Боларс. Цвета "Колизей" - это песочный оттенок. Короед сделан круговой затиркой, очень ровно, без изменения рисунка от одной девушки к другой. Они работают давно вместе и повторяемость рисунка высокая. От архитектурного декора я отказался - дом невелик, и лишние детали будут смотреться как мельтешение.
18.03.2011 в 22:49:10
Vladimir_Vas написал : А там же в смете указано - Минерал-Барк. Акриловая, от Боларс.
спасибо!
всё в голове (с)
18.03.2011 в 22:49:46
nadegniy написал : С разрешения АМ
далеко не все знают на этом форуме кто такие АМ, АС :)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу