koris написал : что именно Вы имеете в виду? Это: да нет, на пустую болтовню времени у меня нет, просто уже не в первый раз я спрашиваю про одно, а от Вас ответ получаю про другое... ещё и мелкого формата :) вот это получше будет:) я - про информативность снимков :) а что за зелёный слой на стенах на первых фото?
Зелёный слой- старая краска. на этом объекте проводили выезной семинар по утеплению и отделке фасадов для сотрудников и менеджеров компании Хенкель Баутехник, на фотографии Вы наверное узнали людей, на кого Вы ссылаетесь и Голышев, и Михайлов, и Монтянов, и Азарова, и.... Тянуть при помощи гребёнки базовый армирующий слой просто глупо, летом Вы просто не сможете этого сделать, это не работает! Клеть на гребёнку теоретически можно, но на практике не получается! Если Вы поставите рабочим такую задачу, то очень большая вероятность получить большое количество брака, лист приклеят на одну сторону, на второй стороне гребёнка будет смазана. Это практика! Никто в технической литературе не станет Вам рассказывать, что принцип устройства базового армирующего слоя заключается в том, что Вы вначале наносите клей для базы на поверхность лолстым слоем, закрываете плоскость под утсановку сетки, прикладываете сетку и уже через сетку убираете лишний клей, если Вы так не будете делать клей просто высохнет, Вы не успеете втопить сетку. Наносите 3 части клея, 2 части клея снимате через сетку. Даёте базе подсохнуть, берёте металлический полутёрок и чуть более жидким слоем делаете перетяжку базы. Куда здесь засунуть гребёнку?????