stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

01.08.2011 в 09:22:40

nadegniy написал : На приклейку регламентируется слой 5-10 мм, а дальше Ваша ответственность. Перед приклейкой нужно чётко делать провеску шнурками и тогдла и слои клея будут тонкими, плоскости ровными и расходы правильными! Не ленитесь это достаточно быстро- две вертикальные шнурки и одна скользящая.

Ничего не понял, т.е. на гребёнку не клеить? Выложите фотки приклейки в процесе с ветикальными шнурками и т.д.плиз.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

01.08.2011 в 21:59:15

stroika написал : ничего не понял, т.е. на гребёнку не клеить? выложите фотки приклейки в процесе с ветикальными шнурками и т.д.плиз

Если Вас интересует выравнивание фасада, то почитайте и посмотрите. А гребёнка не для выравнивания фасада!

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

02.08.2011 в 09:40:16

Дом утеплён пенополистиролом, приклейка на клей-пену. Первый этаж из ячеистого бетона, второй каркасник, приклейка на ОСП, веранда каркасник на ОСП. Обратите внимание на температурно-усадочные швы.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

02.08.2011 в 23:08:39

nadegniy написал : Они и так знают моё отношение к гребёнке

Ага, а также к использованию минваты на фасаде :)

stroika написал : т.е. на гребёнку не клеить?

Да клеить! :) Надёжный просто забывает добавлять слово "ИМХО" :)

nadegniy написал : то почитайте и посмотрите

И ни в коем случае не читайте материалы Церезита, например, ибо там пишется немного другое :)

nadegniy написал : Дом утеплён пенополистиролом, приклейка на клей-пену.

Где видно, что на клей-пену? швов не увидел, подскажите, где они? какую полезную информацию несут Ваши фотки? Да, видно, что пенопласт прикреплен грибами... И что?

0

всё в голове (с)

отделкин
отделкин
Резидент

Петрозаводск

03.08.2011 в 14:48:18

nadegniy,

koris написал : где видно, что на клей-пену? швов не увидел, подскажите, где они? какую полезную информацию несут Ваши фотки? Да, видно, что пенопласт прикреплен грибами... И что?

Тоже смотрел но увидел только таджика-киргиза с козой,на самом деле показали бы лист пены с нанесенным на нее клеем и баллон бы еще сфоткали а так только видно что на углу щели попенены и у примыкания к окнам пена торчит и насчет гребенки не согласен у нас например дома из гагобетона чуть ли не под правило сделаны(конечно не тажики их строят)так зачем мне лепешки лепить когда на сплошной слой оно и крепче да и например пена 50мм толщиной лечше ведет себя на гребенке чем на лепешках.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

03.08.2011 в 19:31:58

nadegniy написал : Это Вы сказали, я говорил совсем про другое!

Что именно Вы имеете в виду? Это:

nadegniy написал : Если в "умных" книжках пишут для умных, то это не значит, что так стоит делать!

nadegniy написал : У Вас видимо много свободное времени и Вы можете его потратить на пустую болтовню, у меня к сожалению его нет!

Да нет, на пустую болтовню времени у меня нет, просто уже не в первый раз я спрашиваю про одно, а от Вас ответ получаю про другое...

отделкин написал : тоже смотрел но увидел только таджика-киргиза с козой,н

Ещё и мелкого формата :)

nadegniy написал : Смотрите, это давно висит http://www.n-dom.ru/build/13/

Вот это получше будет:) я - про информативность снимков :) а что за зелёный слой на стенах на первых фото?

0

всё в голове (с)

gans gr
gans gr
Резидент

Москва

04.08.2011 в 08:21:48

На всякий случай, вдруг кто сомневается как закругленные стены оклеивать.

0
Вложение
koris
koris
Резидент

Волгоград

04.08.2011 в 22:14:04

gans gr написал : как закругленные стены оклеивать.

А чем ЭППС нарезАли? ичто-то там слои какие-то ещё есть, мне непонятные :o

0

всё в голове (с)

Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

05.08.2011 в 03:30:07

nadegniy написал : Обратите внимание

Обратите внимание на Правила форума касательно размещения рекламы бизнеса в сообщениях ..либо давайте пояснение к фото, либо Ваши не информативные сообщения с фото будут расцениваться, как спам

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

05.08.2011 в 08:32:27

koris написал : а чем ЭППС нарезАли? ичто-то там слои какие-то ещё есть, мне непонятные :o

Что касается слоев, то это "специальные сооружения" (мостостроение, фундаменты и пр), гидроизоляция в основном. нарезается или "ручками" (пилится), или "козой" вырезается "галочка", типа буковка V.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

05.08.2011 в 10:57:03

Палецкий написал : Обратите внимание на Правила форума касательно размещения рекламы бизнеса в сообщениях ..либо давайте пояснение к фото, либо Ваши не информативные сообщения с фото будут расцениваться, как спам

Когда показывеешь фотографию, она намного информативнее тысячи слов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу