24.05.2013 в 10:32:52
nadegniy написал : Развалятся и очень быстро, при этом стоимость пенопластовых декоров просто пустяковая!
Эх... Стоимость декоров, конечно, не высока, зато работа с сеткой и шпаклевкой влетит в круглую сумму. Спасибо за советы, nadegniy, будем искать, как говорил Семен Семеныч:-)
24.05.2013 в 10:48:26
Natalia N. написал : Стоимость декоров, конечно, не высока, зато работа с сеткой и шпаклевкой влетит в круглую сумму
Можно изменить концепт отделки. Взять за основу фах-верк и по утеплителю с декоративкой сверху разместить деревянный декор, имитирующий европейский (немецкий) фах-верк. Будет и красиво и с деревом и без сетки на декоре. Хотя, стиль должен вписываться в остальные элементы внешнего оформления дома - окна, крыша и т.п.
24.05.2013 в 11:15:47
Natalia N. написал : Эх... Стоимость декоров, конечно, не высока, зато работа с сеткой и шпаклевкой влетит в круглую сумму.
Что-то иное дёшево, но потом придётся выбрасывать + ремонт фасада тоже влетит в круглую сумму.
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
24.05.2013 в 11:16:58
Vladimir_Vas написал : по утеплителю с декоративкой сверху разместить деревянный декор
Вот не надо таких советов! Так как с дерева потом натечёт на фасад разных пропиок-красок-грязи и будут полосы на поверхности фасада по штукатурке, которые никаким керхером не отмываются
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
24.05.2013 в 11:28:39
Крышу я тоже такую придумала, что моя собственная немного уже поехала:-) Со стилем мне проще договориться, чем с конструкциями. Я понимаю, что красивенько сочинить можно все что хочешь, только оно потом возьмет и через годик тебе на голову упадет:-)
24.05.2013 в 11:31:43
Геннадий, а ведь всамделишный фахверк делается заподлицо, неужто с его дерева тоже потечет?
24.05.2013 в 11:40:49
Gennady написал : Вот не надо таких советов! Так как с дерева потом натечёт на фасад разных пропиок-красок-грязи и будут полосы на поверхности фасада по штукатурке, которые никаким керхером не отмываются
На моей улице через три дома от моего стоит такой дом. Уже лет 8 стоит. Никаких проблем. Просто нету в строительстве технологии, которую невозможно испортить неправильными материалами или последовательностью работ. Нету! Так что ж теперь, не строить? Грязи нету, хотя улица: песок без асфальта - летом весьма пыльно. Пропитки правильные - не текут. Я ж не сочиняю - что вижу, то и пишу. Правда, на вкус - эстетика фах-верка не всем нравится. Я себе делать не стал.
24.05.2013 в 12:29:10
Vladimir_Vas написал : НПропитки правильные - не текут. Я ж не сочиняю - что вижу, то и пишу.
Спорить не буду, значит, я видел неправильные пропитки. Сам делаю даже фахверк из штукатурки - "имитация дерева". Чтобы меньше проблем было.
24.05.2013 в 21:18:45
Зашёл на форумхаус, ответил на вопрос человека, опять заблокировали:D сижу гадаю за что?
24.05.2013 в 22:13:05
Домики в работе на техсопровождении
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу