04.02.2010 в 20:16:49
koris65 написал : А я не понял ещё - Вы как из пенопласта "дерево" делали? Там на фото непонятно...
Есть такая технология
04.02.2010 в 20:36:47
Iosich написал : Есть такая технология "графито"
Если честно, что-то я не догнал... Там на фото в фотогалерее - не плитка, а "графито"? На сайте много написано, но не конкретно как-то... Кроме цены за семинар - это-то как раз конкретно))) На Вашей ссылке в посте 634 есть фото какой-то штуковины волнистой, что это? Или это - к "графито" относится? ПС Рискую быть растерзанным Геннадием и Надёжным - а если это "графито" на тёплый фасад нанести? ;)
всё в голове (с)
04.02.2010 в 20:38:52
Палецкий написал : повезло, так повезло!
Да, уж! Кто ищет- тот всегда!))) А ещё мне пообещали и сертификат дать))))) Буду энтим, сертифицированным)))))
всё в голове (с)
04.02.2010 в 20:51:47
koris65 Вы там осторожнее с этой широкоизвестной в узких кругах личностью ...почитайте на всякий случай
04.02.2010 в 20:57:23
2Палецкий Какой ужас! А я к гипнозу никак не отношусь))) ПС Кстати, по ГКЛ я уже ентот, сертифицированный. Ну и что? - Да ничего)))
всё в голове (с)
04.02.2010 в 20:58:43
koris65 написал : ПС Рискую быть растерзанным Геннадием и Надёжным - а если это "графито" на тёплый фасад нанести?)))
Так я заказчика как раз к этому и пытаюсь склонить.
А штуковина волнистая - это штамп, которым текстура и формируется.
Более подробно про графито на
04.02.2010 в 23:24:10
2koris65 Графито - очередное какое-нить манагерское название с большим рекламным бюджетом... прочёл страницу, на которой сплошные восторги, а по делу ничего, кроме упоминания белого цемента... Предполагаю, что это полимерная формируемая штукатурка судя по писаным свойствам, ну так она не покатит на "мокрый фасад" и на большинство описанного материала...
Поизучал - нет ни технического описания, ни документации - ничего, чтоы могло идентифицировать материал. И только лохотронщики пишут такое у себя на сайтах:
Стоимость обучения для одного участника 45000 руб. При обучении более одного участника от одной компании стоимость участия второго и последующих по 25000 руб. Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться не позднее 3 дней до начала семинара. ****
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
04.02.2010 в 23:32:48
2koris65 Есть предложение - приглашайте в гости... за 45 тыс я к вам приеду в гости дней на 5 и обучу всему что хотите... и только в случае заодно до Астрахани прокатиться за сомами поохотиться... как раз после нерестового запрета и тепло будет - пора фасадом заняться...
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
05.02.2010 в 07:16:20
Gennady написал : Графито - очередное какое-нить манагерское название с большим рекламным бюджетом... прочёл страницу, на которой сплошные восторги, а по делу ничего, кроме упоминания белого цемента... Предполагаю, что это полимерная формируемая штукатурка судя по писаным свойствам, ну так она не покатит на "мокрый фасад" и на большинство описанного материала...
Gennady Ну что Вы так нервничаете...
Посмотрите это
05.02.2010 в 07:43:58
2Iosich Посмотрел видео. Короче, графито - просто наносится смесь на поверхность , а потом формируется фактура штампами или подручными материалами. И сколько сами материалы стоят? Где Вы их берёте? (За что платить 45000 р - я не понял, по-моему, не настолько уж и хитрая технология,)
всё в голове (с)
05.02.2010 в 08:05:07
koris65 написал : Короче, графито - просто наносится смесь на поверхность , а потом формируется фактура штампами или подручными материалами. И сколько сами материалы стоят? Где Вы их берёте? (За что платить 45000 р - я не понял, по-моему, не настолько уж и хитрая технология,)
Самое хреновое в этой технологии только то что есть монополия, шоб ее... Кроме этой фирмы никого нет. Поэтому и на материалы, и на штампы цены, на мой взгляд, завышены. Мешок этой смеси, к примеру, стоит около 900р. Это примерно 1м.кв. отделки. Я покупал у дилера у нас в Сочи. Насколько мне известно, в Волгограде их предсавитель тоже есть. В Москву на учебу не ездил, - и дорого, и некогда. Приезжал к нам в Сочи мужик с Украины, показывал мастер-класс. Мне дилер позвонил, пригласил посмотреть, самому потренироваться. За это я отдал семь тысяч, - за два дня обучения и использованные материалы. Это меня вполне устроило. Предложили еще какую-то энную сумму доплатить, чтоб получить корочки, что я, типа, сертифицированный специалист.:) Но оно мне это было ни к чему. Главное - голова и руки, корочки - это так, для престижу.
05.02.2010 в 11:25:06
2Iosich не надо мне показывать этот ед... контора - для стрижки бабла с впечатлительного населения. ничего нового у них нет, за исключением красивой словесности. Если домохозяйки прежде не видели ничего такого, это не значит, что это графито - супермегахит, чего не было и нет до сих пор. Просто обычную технологию форируемой штукатурки производители предлагают намного скромнее и не выпячивают из вей соей линейки продуктов. особенно не стригут бабло с вас, доверчивых. Вы заплатили, теперь нужно признать себя лохом или продолжать играть в игру по правилом той компании. Признавать, что лоханулись не будете. Поэтому продолжаете защищать свои "вложения" в этих "бизнесменов".
05.02.2010 в 11:50:56
Iosich написал : в этой технологии только то что есть монополия, шоб ее... Кроме этой фирмы никого нет.
К примеру линейка BAUMIT ARTLINE: Лазурь ArtLine Baumit ArtLine Lasur Финишный лаковый состав ArtLine Baumit ArtLine Finish Лаковый состав с блестящими вкраплениями ArtLine Baumit ArtLine Glitter Лаковый состав ArtLine Baumit ArtLine MetallicЛазурь
Здесь акриловый состав, внешность - любая краска вплоть до покрытия лаком с металлическими блёстками.
KREISEL -
05.02.2010 в 18:25:48
2Gennady Ну семён семёныч вы даете!;) У Вас что, врожденная склонность с кем либо выяснять отношения? То все с надежным воевали, теперь мне мозги пудрить собрались? Вот ваше сообщение с ссылками на производителей и их продукцию, которые, по Вашему мнению, помогут мне обойтись без пресловутого графито. Спасибо за участие. Но вот скрины страниц, на которые Вы указали. Интересно, каким образом я смогу сделать этими материалами то, что я хочу, а именно создать на ПЕНОПЛАСТЕ фактуру КАМНЯ и ДОСКИ?
05.02.2010 в 18:34:41
Gennady написал : За что деньги-то отдали? За развод на ровном месте?
Деньги отдавал в здравом уме и твердой памяти.:) Не за развод на ровном месте, а за знание и умение.:) Чтобы научиться тому, чего до этого не умел. В любом практическом деле есть различные тонкости и нюансы, о которых может рассказать только МАСТЕР, а не эксперт по фасадным системам.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу