02.02.2014 в 01:19:29
Славик64 написал : Всё можно, можно и оловом, но где гарантия!
С понтом он серебром паял???
03.02.2014 в 00:03:18
А чем можно сфотографировать, чтоб можно было понять что на фото.Славик придется чуть- чуть подождать Моя Смена 8 не даст хорошего качества.надо просить говенную молодую родню.А вот зтим телефоном дорогим можно сфоткать он кажется называется айфон
03.02.2014 в 00:11:04
саныч59 написал : айфон
:confused: Я фоткаю телефоном(0,3 Мрх)!:)
10-40-99@mail.ru
06.02.2014 в 17:02:21
Не дождаться мне нормального фотографирующего устройства Поэтому принял решение открутить два самореза потом две гайки снять калорифер перевернуть и запаять.Потом сфотографирую... может быть...как-нибудь
08.02.2014 в 16:46:37
Попробовал снять калорифер.Не все так просто в этой жизни.Казалось бы два самореза и две гаики отдать и доставай,а не достается. С верху снизу мешает.В газовое хозяйство лезть не хочется а сверху отвод горячего воздуха (дыма) на 4 заклепках.Может быть существует какой нибудь не стандартный прием демонтажа теплообменника.Разъясните криворукому ,не хочется выламывать
08.02.2014 в 20:26:52
DSMod написал : Прошу помощи гуру. наверняка кто-то уже изготовил сетевой блок питания взамен батареек и рассказал об этом (предполагаю - где-то в соседней ветке...). Ткните, плиз, носом; или хотя бы дайте характеристики этого БП (пробовал сделать на основе ЗУ от сотового - не потянуло... глубже копаться не стал...)
У мя уже 5-ый год такое чудо работает... В блок 5 вольт 2 Ампера поставил стабилизатор на 3.4 вольта и забыл про батарейки. Одно плохо - когда света нет, посуду или тело помыть не получится...;)
При розжиге(если память не изменяет) до 600 миллиампер. Но лучше всегда двукратный запас по мощности.
08.02.2014 в 22:32:44
саныч59 написал : Может быть существует какой нибудь не стандартный прием демонтажа теплообменника
Существует -
саныч59 написал : выламывать
саныч59 написал : Не все так просто в этой жизни
Вы не один
STN написал : Добрый день. А ни кто не подскажет, как снять на газовой колонке OASIS теплообменник, с минимальным, так сказать, объемом работ. Хочется промыть, особенно наружку, но сложилось ощущение, что надо разобрать практически все...
10-40-99@mail.ru
08.02.2014 в 23:42:11
Я так понял что вы не знаете как достать калорифер или это военная тайна.Пару лет назад мне удалось довести до ума эту колонку не без помощи форумчан. И вопросы я задавал глупые но люди терпеливо на них отвечали.Славик я не понял что вы хотите сказать Вы что рекомендуете мне наити сообщение где Оазис разбирают
09.02.2014 в 00:04:11
саныч59 написал : я не понял что вы хотите сказать
Хочу сказать, что все разбирается, но не без труда! И всё это в течении одного дня/одного часа!
10-40-99@mail.ru
09.02.2014 в 00:19:24
Спасиба Славик за помошчПриезджай к нам халтурить у нас больше платят и таких лохов как я ,поверь мне ,дастатачна, В заключении хочу сказать , что есть вещи в которых я разбираюсь а вы нет.От вас не слова по существу и другие молчат
09.02.2014 в 00:20:46
Славик разобрать за час можно что угодно
09.02.2014 в 11:27:24
Ребята два самореза и две гайки это не конкретика?? Что еще нужно отогнуть чтобы вытащить теплообменнник на себя.И не придирайтесь к словам.Лохом я себя назвал чтобы возвысить вас .НЕ разочаровывайте меня.STC и вы туда же
09.02.2014 в 12:56:05
саныч59 написал : Ребята два самореза и две гайки это не конкретика?? Что еще нужно отогнуть чтобы вытащить теплообменнник на себя.
В моей колонке (Neckar) нужно выкрутить два самореза на задней стенке. Их еще нужно увидеть... Светил фонариком, потом поехал ха длинной отверткой (где-то сантиметров 20-25, PH2) и снял. Саморезы на уровне горелки, отвертку нужно просовывать между соплами. Может у Вас по другому, но имхо китайцы ваяют по одному шаблону.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу