oblako написал : samets, а как вы думаете декорировать пол?
Облако как раз проблемой подбора коврика на пол (хочется овальный 3*4) и занимается сейчас жена, только ее плющит, дабы на ковре полюбому цветуечки были (ну типа кАлы) под люстру чтобы подошли - я против. Коврик хочется с основным бежево-желтым цветом (под диван) с черными полосками по периметру (под технику) ну а в центре компазиции ..... пока загадка - ищем. ЗЫ. А Вы совершенно случайно не дизайнерским исскуством промышляете? :)
Лида написал : Опять интересуюсь спросить - зачем?
Да я просто объяснял первоначальную идею ... я же сказал что передумал... и полки естественно я радиусные имел ввиду (посмотрите плз внимательнее на мой предыдущий пост - ключевое слово КАПЛЕвидные) эти, что на фотке приведены чисто для понимания техники секса т.е. изготовления изделия...
Кстати просто полки - воздушные дуги не оформленные профилем (на алюминиевых опорах) или еще чем, с моей точки зрения будут смотреться плохо, так как отсутствие базиса при той монолитности в виде ГК на стенке, будет их визуально дескридетировать ;)
Так что по этому углу у меня еще очень много вопросов, не говоря уже о колонне (а то мы ее уже и забыть успели)
А вот по поводу розового цвета на стенах и колонне - так это Лида права монитор не передает реального цвета, а главное ГК цвет на стене с колонной отличается от противоположной ... там розово-желтоватый цвет с претензией на металлик т.е. при дневном свете чутка поблескивает, искриться.