полностью согласен, что угловому диванчику не место на этой кухне зачем на кухне шкаф отмеченный пунктиром?
24.08.2009 в 00:47:30
полностью согласен, что угловому диванчику не место на этой кухне зачем на кухне шкаф отмеченный пунктиром?
24.08.2009 в 00:56:07
полностью согласен, что угловому диванчику не место на этой кухне зачем на кухне шкаф отмеченный пунктиром? вот фотка кухни с вашими размерами
24.08.2009 в 09:22:16
Извиняюсь=) на выходных не было инета.
2tiesto - там где у Вас на фото раковина, у нас вен короб...
24.08.2009 в 09:43:50
Автор пришел! :)
Лида написал : Исходя из того, что помещение - это одновременно и гостиная, и кухня, причём важнейшим условием является возможность смотреть телевизор, я поместила туда полноценный диван, большой обеденный стол ... Да, рабочих поверхностей и места для шкафчиков мало. Но зато полноценно представлена часть, которую условно можно назвать гостиной.
Лида, почему такие несмелые шаги? Зачем эти полумеры? Я бы от кухни оставил пару расписных горшков и вытяжку. Горшки - для кухонного антуража, а вытяжка хорошо удаляет сигаретный дым. Всё остальное место смело можно занять креслами и диванами. Поставить хорошую акустическую систему, большой экран, караоке, фикус наконец... Получится стильно!
24.08.2009 в 10:10:17
Добрый день. Я жена Сергея, попытаюсь обрисовать ситуацию со своей стороны.
Гости - это наше счастье и несчастье. В Последний раз пришли на пиво ( пиццы не было, а жаль) 6 человек + нас 2. Любим мы гостей что же сделаешь.
По поводу встроенного шкафа. Предназначение: убрать все на данный момент не нужную утварь и электроприборы, заодно и варенье, и аджики, и всему подобное. Проще говоря мини кладовка.
Мне удобно чтобы над раковиной была сушилка для посуды. Неудобно в углу раковина.
24.08.2009 в 10:12:18
serge78[RUS написал : ]Хоть нас и двое, но гостей постоянно много
пардон, а меня удивляет желание сделать, что лучше не для своего удобства и юута для собственных детей, а для постоянного большого количества гостей. У меня в таком случае достаются складные стульчики и мягкие подушки на липучках.
Непонятно... может, что пропустил.., а что такое жирным черным контуром на рис.
24.08.2009 в 10:15:46
Жирным - это венткороб.
24.08.2009 в 10:18:53
serge78[RUS написал : ]Мне удобно чтобы над раковиной была сушилка для посуды. Неудобно в углу раковина.
Очень правильно мыслите. Это так и есть на самом деле.
24.08.2009 в 10:51:04
2serge78[RUS]
Если гости - то трансформер надо какой-то придумывать. Такую площадь (9м2) трудно сделать универсальной - и что бы вдвоем было удобно телик смотреть вечером, и что-бы 8 человек разместить на пивасик.
24.08.2009 в 10:58:29
MADONNA написал : Такую площадь (9м2) трудно сделать универсальной - и что бы вдвоем было удобно телик смотреть вечером, и что-бы 8 человек разместить на пивасик.
Скажем так, если получится разместить 8 человек (при сохранении полноценной кухни), то вдвоём проблем не будет. ;)
24.08.2009 в 11:00:54
да и площадь типа 10 метров по документам=)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу