Спасибо за советы - мнения. Признаюсь - косяк - мой.. Обьяснения - пожалуйста ..Этот чёртов Густавсберг - крепиться на обычные нержавеющие шурупы что идут в комплекте...Без всяких протекций и дюбилей...- Я просверлил отверстия в полу загнал туда дюбеля и начал крутить шурупы конечно...И так как они - чёрт длинные ..я решил механизировать труд...Шуруповёртом.... Потому что поленился раком крутить почти 6 сантиметров резьбы...Поставил первую скорость...и пошла родимая...Шурупов - 4 штуки ( вот было лень вертеть) руку бы сломал...Три - пошли как по маслу...( я смазал) ..И вдруг.... последний шуруп....ввертевшись по самые помидоры...сказал "Кряк" и я всё понял.... Только не сразу понял кто сказал " Кряк" - хотя - пердчувствовал......Оказалось - так говорит нога унитаза Густавсберг за 12000 рублёв когда ей уже невмоготу...Перед смертю.... Что и произошло...Кто болван? Я болван?...Да - я болван!!...Но - кто из нас без греха? Пусть первый бросит в меня камень!!! Мораль сей басни такова...Предвидь и ненавреди!!! Как у наших коллег - хирургов..