Друг написал : Удобство монтажа этих деталей вызывает огромное сомнение, как я понял крепятся они с двух сторон профиля и перед креплением профиля эти детали уже должны быть установлены на профиль в заводские отверстия, следовательно если мне попадется арматура или провода (что не редкость) и прийдется сместить отверстие (бурить уже через профиль)то установить это вибро соединение будет проблематично, так как во первых нужно отгибать профиль от основания к которому крепиться (чтобы подсунуть под него половину детали) а во вторых отверстие имеет выперание металла по краю и это не даст соединить между собой вышеупомянутую деталь. Это моё сугубо личное мнение, я ещё не работал с этими соединениями но представил себе всё это именно так))) И непонятно как туда поместится дюбель-гвоздь.
Детали крепятся насквозь - Я залил ролик на Я попросил свою жену подготовить одно монтажное крепление (предпочёл снимать сам т.к. с камерой она тока на ВЫ). Примечательно, что даже для барышни с маникюром это не составляет никаких проблем. После усадки креплений на свои места с профилем Вы обращаетесь как с обычным. Если Вам понадобиться подвинуть крепления - просто сделайте ещё одно отверстие. Биметаллическая коронка оставляет ровный край без зазубрин и выпячиваний - 4-5 секунд и вуаля:) Далее в установке звукоизолирующих каркасов есть ньюансы не связанные с профилем - я на днях подготовлю серию снимков установки профиля на объекте и подгружу к этой теме.