Палецкий написал : По коронке ...что за вещица такая, биметаллическая коронка?
Я использую BAHCO (bahco.com - да не обессудит меня модератор :o ) Картинки 14 мм у них нету, но выглядит примерно также, тока меньше )))
26.08.2009 в 03:01:11
Я использую BAHCO (bahco.com - да не обессудит меня модератор :o ) Картинки 14 мм у них нету, но выглядит примерно также, тока меньше )))
26.08.2009 в 03:17:43
андрейн написал : Я использую BAHCO
Понял, спасибо. А кто производит резиновые вкладыши?
26.08.2009 в 03:49:37
Палецкий написал : Понял, спасибо. А кто производит резиновые вкладыши?
Таких есть несколько, попробуйте ГУГЛ по ключевым словам
26.08.2009 в 03:56:14
андрейн написал : попробуйте ГУГЛ по ключевым словам
...Гугл молчит по этому поводу :( Вы конкретно какие вкладыши юзаете?
26.08.2009 в 10:32:47
Палецкий написал : ...Гугл молчит по этому поводу Вы конкретно какие вкладыши юзаете?
Форум расценит это как рекляму - тему могут выкинуть. ГУГЛ по ключевым словам "виброразвязывающие монтажные крепления" даёт довольно много информации
26.08.2009 в 11:41:20
андрейн написал : ГУГЛ по ключевым словам "виброразвязывающие монтажные крепления" даёт довольно много информации
Я пробовал, выдает только форумы где эти крепления обсуждаются (кстати вами же) и единственная страника вылезла где можно приобрести, в Одессе (искал по ключевым словам "Silent Joint"), странно что в Москве их не нахожу.
26.08.2009 в 13:00:20
да их кто только не делает энкор, стаер, навьера, ирвин да все наверное делают :)
андрейн написал : Детали крепятся насквозь - разрез виброразвязывающего монтажного крепления и профиля
а силикон то потом закрасится и не облезет? акрил может?
26.08.2009 в 19:32:02
Do Home Yourself написал : а силикон то потом закрасится и не облезет? акрил может?
Знаю что многие не любят силикон и используют вместо него акриловые герметики, т.к. считается сто на него плохо ложиться шпатлёвка или краска. Я пользуюсь силиконом потому что хочу добиться лучшей звукоизоляции, а разницы в покраске или шпатлёвке особой не заметил
26.08.2009 в 19:47:35
Друг написал : Я пробовал, выдает только форумы где эти крепления обсуждаются (кстати вами же)
Я начал этим заниматься после того как купил квартиру в новом каркасном доме и понял, что в моей хрущёвке по сравнению с этим гробовая тишина. Обращался к дизайнерам, архитекторам, прорабам, просто рабочим по поводу звукоизоляции - никто толком не понимает как это делать - все дурят голову пенопластом, пенополиэтиленом, линолиумом, яичными лотками. Нашёл хороший ресурс в РУнете - АКУСТИК - там нашёл много действительно полезной информации (включая их форум) А когда смотришь в форумах что человек делает ошибку (или собирается сделать) а ему советуют всё что угодно только не звукоизоляционные материалы - как тут не написать ?! :clapping
26.08.2009 в 21:22:25
андрейн написал : А когда смотришь в форумах что человек делает ошибку (или собирается сделать) а ему советуют всё что угодно только не звукоизоляционные материалы - как тут не написать ?!
Вы лучше напишите где ещё кроме Одессы можно найти эти детали чтобы испробовать их на деле? Буду признателен.
26.08.2009 в 22:00:53
Друг написал : Вы лучше напишите где ещё кроме Одессы можно найти эти детали чтобы испробовать их на деле?
Поддержу! А то, что-то ходим вокруг да около :( 2андрейн Кроме всего прочего интересует срок годности резинового изделия, гарантии, сертификаты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу