Tool написал :
ибп если из розетки выдернуть вилку и включить заново через пару секунд не включает зарядку аккумулятора
Это ненормально ИМХО, мало ли какие переходные процессы происходят в сети. Начиная с этого года бывают очень кратковременные провалы напряжения в сети длительностью около 10-20 мсек, где то на форуме уже об этом писали. Наблюдал неоднократно.
змеелов написал :
iale Я погорячился купив и установив СР-721 на ввод квартиры???
дать заключение по "изделию" только на основе внешнего вида и описания вряд-ли получится.
Как минимум надо залезть внутрь СР-721 - оценить установленные компоненты, топологию платы, схемотехн. решение.
змеелов написал :
Ну, 10 минут - это уж слишком круто. Я в своём реле СР-721 время повторного включения на 4 минуты выставил. Думаю этого будет достаточно.
Так это сам холодильник так включается, там свое какое-то реле стоит что ли, не отрегулируешь.
ppkvin написал :
Это ненормально ИМХО, мало ли какие переходные процессы происходят в сети. Начиная с этого года бывают очень кратковременные провалы напряжения в сети длительностью около 10-20 мсек, где то на форуме уже об этом писали.
Не если такие малые провалы ибп никак не реагирует, я пробовал быстро выдурнуть и воткнуть вилку - работает все. А если на 1с выдернуть -уже нет, только включать кнопкой (проще говоря не заряжате аккумулятор и все, но работать будет :))
alice tracy написал :
Обычное УЗО, только с током утечки не 10 или 30, а 100 или 300 мА. Предназначено не для защиты жизни человека, а для защиты от пожара
Думаю, не столько для защиты от пожара, сколько для селективности и резервирования, если конечно, такие термины применимы к УЗО.
Я узм ставлю после вводного автомата и после счетчика конечно же... Тока вот подумываю, разрядник I класса если надумаюсь ставить (у меня ввод ВЛ) то его до узм то надо, и как-то говорят в отдельном боксе что ли надо из-за пожарной безопасности. Никто ничего не знает про это?
пробовали Дистанционный расцепитель абб S2C-A2 и узм 51 , как защищает от обрыва нуля ,
сначало был испробован Дистанционный расцепитель абб S2C-A2, выключает не напрягаясь , если на вводе 2 фазы образуется ,
УЗМ51 , при 2х фазах нв вводе нафиг полыхнул и запах горелой пластмассой , что это могло быть?
в характеристиках написана работа при макс напряжении 440 В , у нас было 400 ,
это нормальная работа устройства ?