Группу освещения выведу, но то что холодильник постоянно размораживается не есть хорошо. "ТЕСТ" проверю, завтра отпишу.
16.10.2013 в 13:54:26
Группу освещения выведу, но то что холодильник постоянно размораживается не есть хорошо. "ТЕСТ" проверю, завтра отпишу.
16.10.2013 в 16:03:01
Суровский написал : Теперь в магазин сдать не могу поскольку куплен год назад и чек утерян. 1600 рублей псу под хвост, щиток переделывать теперь. Куда его послать, этот прибор?
У вас;
ksiman написал : Гарантия 2года действует и без чека, если отослать непосредственно в Меандр
В чём вопрос? Присылайте.
16.10.2013 в 20:04:26
Kamikaze написал : китайские 830-е мультики не самые надёжные и точные приборы. Хотя, чтобы на 25В врал маловероятно, но проверить стОит.
Врут, ещё как врут... при севшей батарейке... ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
16.10.2013 в 20:30:17
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
16.10.2013 в 20:44:07
Kamikaze написал : Кстати, да. При севшей батарейке все изрядно брешут, и у 830-х индикации состояния батарейки, ЕМНИП, нет :(
Показанный на фото мультиметр вроде-бы имеет индикацию разряда батареи :) Да и на севшей батарее показания обычно завышаются
18.10.2013 в 13:00:37
Kamikaze написал : Суровский, китайские 830-е мультики не самые надёжные и точные приборы. Хотя, чтобы на 25В врал маловероятно, но проверить стОит. Колебаний яркости лампочек накаливания не заметно? Если группу освещения вынести из-под УЗМ? Днём на нажатия кнопки "Тест" УЗМ реагирует нормально?
Что, ещё один тестер покупать? Специально для проверки УЗМ купил, больше он мне не для чего не нужен. В копеечку мне это всё встанет. На кнопку "тест" реагирует.
18.10.2013 в 13:28:46
ksiman написал : Показанный на фото мультиметр вроде-бы имеет индикацию разряда батареи
в инструкции написано:
Если на дисплее появляется знак “ВАТ” то это говорит о том, что следует заменить батарею.
но сам прибор сделан весьма паршиво. "COM"-разъём - в виде спиральной пружинки, остальные два - из кусочка жестянки и все болтаются внутри как в проруби... Точность измерений тоже под сомнением...
18.10.2013 в 14:49:01
Суровский написал : Что, ещё один тестер покупать? Специально для проверки УЗМ купил, больше он мне не для чего не нужен. В копеечку мне это всё встанет. На кнопку "тест" реагирует.
УЗМ вполне может быть исправно. Тестер показывает "усредненное" напряжение, а скачки не индицируются. Время пересчета слишком большое. Проверьте всю линию питания PEN до КТП. "лучшего девайса для этой задачи пока науке не известно" прямо так и написано?:swoon Хотя по этой "науке" доказано много чего парадоксального:cool:
18.10.2013 в 15:03:44
ppkvin написал : Проверьте всю линию питания PEN до КТП.
Вы предлагаете Суровский залезть в КТП и проверить всю линию?
18.10.2013 в 23:31:49
Kamikaze написал : Хотя, чтобы на 25В врал маловероятно
Его погрешность соизмерима с этим. 1,2% плюс минус 10 единиц на переменке. На пределе 750V имеем плюс минус 19V от истины.
19.10.2013 в 20:12:37
ksiman написал : От 240V УЗМ-50М никак не должен срабатывать. Порог отключения 265 +-3V
Гарантия 2года действует и без чека, если отослать непосредственно в Меандр :)
Обменяйте у продавца. Это будет жешевле.
Хочу посмотреть на экземпляр. Это важво.
С уважением Голубев Юрий
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу