Ламер со стажем написал:
Камрады, а что УЗМ-50Ц на свет так и не разродилось?
Первые слухи о его появления, датированы аж 2013г, т.е., видимо, устройство уже и не появится...
Какая у него судьба, никто не знает?
и так уже полгода. Такое ощущение что у вас имеются какие та проблемы с ЖК дисплеями (может что с их доставкой какие нибудь трудности есть), не знаю какие но я гляжу все приборы с индикацией снято у вас с производства. Тот же Термореле ТР-М02 у вас как год уже нет, а все временно, так уберите его в архив и не давайте надежду покупателям что он скоро появится.
mastak написал:
вместо УЗМ-51М будет выпускаться УЗМ-51МД
Что значит "будет"? Вы обещали все "нАчать" с 01янв2016 (про пробную "глюкнутую" партию не говорю). Поконкретнее можете сказать? Или, как всегда, в открытом доступе - только "уПсехи"? :)
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
А нельзя сделать кнопочку для переключения показания амперы/ватты?
mastak написал:
Зато теперь вместо УЗМ-51М будет выпускаться УЗМ-51МД - http://meandr.ru/uzm-51md. На мой взгляд это более актуально для обеспечения пожарной безопасности жилища, чем наличие встроенного в реле напряжения вольтметра, что-бы не говорили некоторые "оппоненты".
А на мой взгляд, УЗМ должно показывать напряжение на входе, дабы его можно было узнать в случае постоянного срабатывания! А не бегать и искать мультиметр, да и при вызове аварийки, можно сказать напряжение текущее.
А вот защиту от дуги можно и отдельным устройством продавать.
ИМХО.
Всему сообществу доброго времени суток. Купили 3 штуки УЗМ-51М , 11.2015 дата выпуска. Серийники отсутствуют....! В общем вчера установил их в щит, на одном не горит оранжевый светодиод, второе устройство отключается при легком шевелении корпуса(подозреваю что кнопка теста включается). Винты в клеммах какие то мягковатые , затягивал шлицевой 5.5мм, тянул хорошо, но не до усера...
У кого то были подобные признаки некачествености.... , с год назад такой картины не наблюдал на поставленном в квартире устройстве, винты тянул, но они не такие мягкие были и ничего не отключалось и индикация горит. Не понравились мне как то они, не понимаю чем кроме не работающего светодиода оранжевого, но что то не то....!
Отправлять не имея подменного смысла не вижу, да и за свои.... не..., увольте, подождем выхода из строя ,но разочаровался, что то не то ИМХО, а меня редко подводит чувство интуиции.
jaja написал:
сломалось значит защитило - основной тезис этой темы
Ааа! :)
Тогда нужно что-то типа Самовосстанавливающегося Устройства Квартирной Автоматизации. Чтобы можно было дОбро сказать: А, с...ка! Защитило! :)
А не так, как сейчас, зло: А, с...ка, опять "защитило"! :(
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.