AKI, я имел в виду старт-стоп "генерации" 50 раз в секунду. В импульсниках не силён, но краем уха слыхал, что есть некоторые неприятности при включениях, с которыми борятся всякими примочками типа "мягкого старта".
Но одно дело, когда включение происходит, грубо, пару раз в день, и другое - 50 раз в секунду "24/7". Вот и интересно, стоит ли из-за этого переживать, или причин для этого нет.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Наконец то руки дошли починить свой УЗМ-51М
Достал из закромов, заказал 0.22мФ 630В конденсатор пленочный и воткнул вместо деградировавшего Х2
(типа такой 0.22 мкф 630в, конденсатор полипропиленовый, CBB21, 10%, (3021,511))
Заработал, и, как и прежде, тихонько пощелкивает как часики. Первая партия,однако. Правда, поломан один переключатель, потому второй я вытащил временно и использую для настройки обоих лимитов, если требуется, хотя на практике - вообще один раз настроил и нормально. 170В и 265В я выставил.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
На Ютубе на канале "Заметки электрика" нашел несколько роликов с испытаниями реле напряжений. Реле от Шнайдер Электрик, EKF, УЗМ-50Ц. Довольно интересно: