sergey_sav
sergey_sav
Эксперт

Санкт-Петербург

02.06.2017 в 23:55:09

1ynn, простите, но всей истории с покупкой предыдущего ОМ63 я не знаю, как и преследуемой цели приобретения... да и схемы не видел... Посему, иных рекомендаций не дам.

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

ZooZoo
ZooZoo
Эксперт

Москва

03.06.2017 в 00:17:54

del

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

SB3
SB3
Эксперт

Магадан

03.06.2017 в 01:50:17

iGregory, отправляйте, вам терять нечего, посылка руб. 300-350, с описью вложения+вложите и включите в опись заявление с описанием проблемы и своими требованиями. 254В на одной фазе смущают.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

08.06.2017 в 01:30:35

mastak,если Вы здесь, с УЗМ -16 такая же проблема с конденсатором?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.06.2017 в 22:43:05

Какие "качественные" УЗМ оказались! А сколько дифирамб было спето... Сколько "независимых" исследований...

0
MoMeNT
MoMeNT
Новичок

Ногинск

17.06.2017 в 01:06:34

andrejsheve написал: Какие "качественные" УЗМ оказались! А сколько дифирамб было спето... Сколько "независимых" исследований...

andrejsheve, Полагаю, что Ваша ирония про "независимые" исследования совершенно неуместна. Испытания на "состаривание" балластного конденсатора, насколько мне известно не проводились.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.06.2017 в 19:26:38

MoMeNT написал:

andrejsheve написал: Какие "качественные" УЗМ оказались! А сколько дифирамб было спето... Сколько "независимых" исследований...

andrejsheve, Полагаю, что Ваша ирония про "независимые" исследования совершенно неуместна. Испытания на "состаривание" балластного конденсатора, насколько мне известно не проводились.

MoMeNT, реле от этого лучше не стало, зато советов его купить было over9000. Если говорить о не проведенных испытаниях, то было действительно неуместно рекомендовать/впаривать это реле. Потому что люди купили себе неизвестно что за 2500руб. А в иронии ничего плохого нет...

0
Kamikaze
Kamikaze
Эксперт

Запорожье

20.06.2017 в 19:58:46

andrejsheve,

1. Есть опровержения каких-то из опубликованных результатов моих исследований?
  2. Может быть поделитесь методикой, как при проведении исследования нового изделия предсказать то, что через несколько лет начнут возникать проблемы с конденсатором? Почему Вы лет семь назад не предупредили народ о будущих проблемах?
  3. Может быть УЗМ - единственные РН, в которых применялись такие конденсаторы?
  4. А что, УЗМ до сих пор выпускается с такими конденсаторами?
  5. Может Вы назовёте РН тех времён, когда испытывалось УЗМ-51М, превосходящие оное по совокупности параметров/характеристик?
0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

iGregory
iGregory
Новичок

20.06.2017 в 20:18:18

SB3 написал: iGregory, отправляйте, вам терять нечего, посылка руб. 300-350, с описью вложения+вложите и включите в опись заявление с описанием проблемы и своими требованиями. 254В на одной фазе смущают.

SB3, отправили и вернули. УЗМ наверное работает. Что исправили - не сообщили. А вот ВАР (после ремонта) как показывал при отключенной нагрузке что пожелает, так и показывает. От смены места или фазы не зависит. Так что про 254 на фазе доверия нет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.07.2017 в 23:33:51

Kamikaze написал: andrejsheve,

1. Есть опровержения каких-то из опубликованных результатов моих исследований?
  2. Может быть поделитесь методикой, как при проведении исследования нового изделия предсказать то, что через несколько лет начнут возникать проблемы с конденсатором? Почему Вы лет семь назад не предупредили народ о будущих проблемах?
  3. Может быть УЗМ - единственные РН, в которых применялись такие конденсаторы?
  4. А что, УЗМ до сих пор выпускается с такими конденсаторами?
  5. Может Вы назовёте РН тех времён, когда испытывалось УЗМ-51М, превосходящие оное по совокупности параметров/характеристик?

Kamikaze, я про конденсаторы не упоминал - потребителю совершенно безразлично что там внутри, как устроено, какие конденсаторы... Он платит деньги за определенный продукт, который вместо того, чтобы решать проблемы, их создает. Если же какие-либо испытания/опыты не могут определить имеющиеся проблемы, то грош им цена. Касательно опровержений - то опровергать-то нечего, какие точные выводы можно сделать на основе Ваших испытаний? Да никаких, предположения и субъективные оценки, не более того. Это всего лишь форум, соц. сеть своеобразная. Реле тех времен - Ресанта. То же самое, только гораздо дешевле.

0
MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

07.07.2017 в 23:49:06

andrejsheve, Да так можно про любого производителя сказать относительно любой продукции. Все имеют место и право ошибаться, весь вопрос в мужестве признаться и исправить. Тут Меандр, конечно, далек от существующей практики. Я вот недавно почти готов обвинить УЗМ-51М во всех грехах на одном объекте, уже заочно сыпал желчью на их изделия, но слава Богу все разрешилось. Вполне себе рабочие изделия за разумные деньги. Но это исключительно мое мнение...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу