25.02.2010 в 09:48:23
vovi4 написал : Вот и я установил штатно в новый щиток УЗМ-50
Блажен кто верит, осталось проверить при обрыве ноля, тут могут быть сюрпризы. (производитель не тестировал и не желает проверять функционирование своего устройства при обрыве ноля он только косвенно декларирует это).
25.02.2010 в 10:23:01
filvik написал : Блажен кто верит, осталось проверить при обрыве ноля, тут могут быть сюрпризы. (производитель не тестировал и не желает проверять функционирование своего устройства при обрыве ноля он только косвенно декларирует это).
Зачем-же так бесстыдно врать? Все эти ситуации проверялись и не однократно. Говорите о себе, а не о других.
25.02.2010 в 19:43:15
mastak написал : Зачем-же так бесстыдно врать? Все эти ситуации проверялись и не однократно. Говорите о себе, а не о других.
Странно, так вы же проверяли насколько я знаю, не только на оборудовании, но и рельным обрывом нуля, т.е. перекосом фаз. Верно?
25.02.2010 в 21:37:59
Tool написал : Странно, так вы же проверяли насколько я знаю, не только на оборудовании, но и рельным обрывом нуля, т.е. перекосом фаз. Верно?
Проверялись все возможные комбинации, на которые хватило фантазии. Но ещё раз обращаю внимание; ни одно устройство защиты не контролирует физический обрыв нуля. Они защищают только от последствий обрыва нуля, т.е. отклонение напряжения на нагрузке сверх допустимых значений. И УЗМ делает это очень хорошо. Ни при каких условиях оборудование, подключённое к УЗМ не выйдет из строя из-за перенапряжения, чем бы оно не было вызвано. Проверено многочисленными испытаниями. Кто не верит (не хочет верить) - пусть докажет не на словах (формулах, графиках, учебниках и пр.), а на практике обратное. Я предлагал Ppkvin провести сравнительные испытания вместе ЗАСа и УЗМ. Полный игнор. Пришлось купить ЗАС-8 и начать сравнительные испытания самому. Теперь меня обвиняют в том, что "заинтересованная" сторона проводит испытания ЗАСа и их результатам нельзя верить. Проведите сами и опубликуйте результаты, ответьте на возникшие у людей вопросы.
26.02.2010 в 08:38:28
Tool написал : Странно mastak, так вы же проверяли насколько я знаю, не только на оборудовании, но и рельным обрывом нуля, т.е. перекосом фаз. Верно?
Ну а дальше читаем ответ mastak:
mastak написал : Проверялись все возможные комбинации, на которые хватило фантазии.
mastak написал : Проверено многочисленными испытаниями.
И на закусь, только не подавитесь:
mastak написал : Кто не верит (не хочет верить) - пусть докажет не на словах (формулах, графиках, учебниках и пр.), а на практике обратное.
И главный аргумент (даже вместо учебников), вместо сертификата испытаний, голый треп.
mastak написал : И УЗМ делает это очень хорошо.
Вот делайте выводы что это за устройство и нужно-ли оно Вам.
26.02.2010 в 08:59:57
mastak написал : Теперь меня обвиняют в том, что "заинтересованная" сторона проводит испытания ЗАСа и их результатам нельзя верить.
Просьба повторно показать таблицу результатов испытаний, любому станет понятно.:D
26.02.2010 в 09:08:08
mastak написал : предлагал Ppkvin провести сравнительные испытания вместе ЗАСа и УЗМ. Полный игнор.
Естественно, игнор. Для ppkvin это Пришлось бы признать несостоятельность ЗАСа, а кому это интересно?
26.02.2010 в 09:47:53
Radio написал : кому это интересно?
Это тема о УЗМ...
А Вы всему верите?:)
Например о том что УЗМ-50 выдерживает ток через контакты 500 А?:p
26.02.2010 в 10:11:20
ppkvin написал : А Вы всему верите?
Я верю своим глазам. А они мне подсказывают, что УЗМ-40 в начале прошлого года спас всю мою технику, когда в подвале отгорел нуль стояка.
ppkvin написал : Например о том что УЗМ-50 выдерживает ток через контакты 500 А
А вы проведите испытания УЗМ-50 и ЗАС. И сами узнаете, и нам расскажите. ;)
26.02.2010 в 10:33:03
Radio написал : УЗМ-40 в начале прошлого года спас всю мою технику, когда в подвале отгорел нуль стояка.
Так и УЗМ-50 спасет. Речь не об этом. А о реальных испытаниях и адекватных параметрах.:)
Radio написал : А вы проведите испытания УЗМ-50 и ЗАС.
А Вы поверите этим результатам?:o
P.S. Даже не могу представить, чтобы Мерседес проводил испытания Ауди.:cool:
26.02.2010 в 10:48:08
ppkvin написал : Так и УЗМ-50 спасет. Речь не об этом. А о реальных испытаниях и адекватных параметрах.
Интересно, что может быть реальнее, чем работа в реальных условиях реального обрыва? :confused:
ppkvin написал : А Вы поверите этим результатам?
Почему я не должен им верить, если эти испытания будут проведены корректно? Для достоверности вполне достаточно присутствия на испытаниях представителей обеих сторон. При их взаимном согласии с результатами испытаний, никаких поводов для недоверия не возникнет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу