ppkvin написал : Интересно, а как же Ваши с мастаком посты о "поделках из журнала "Радио"?
про самоделки из "Радио" - это мои слова!
И они работают, прошу в суе не поминать! На районе они уже пережили не один перехлёст и разряд молнии.
13.04.2010 в 12:09:14
ppkvin написал : Интересно, а как же Ваши с мастаком посты о "поделках из журнала "Радио"?
про самоделки из "Радио" - это мои слова!
И они работают, прошу в суе не поминать! На районе они уже пережили не один перехлёст и разряд молнии.
13.04.2010 в 12:28:39
2All : Прошу соблюдать спокойный, без патетики диалог !!!
аматор1 написал : про самоделки из "Радио" - это мои слова!
вероятно ppkvin имеет ввиду пост mastak из обсуждения ЗАС на др. форуме
13.04.2010 в 12:37:29
iale написал : каждый может оценить самостоятельно/сделать соотв. выводы
я этот ЗАС оценил уже давно и веду ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ деятельность в плане того, что ЗАС - это полуфабрикат с функцией непреднамеренного убийства холодильной компрессорной техники в состоянии "аффекта"! Это понятно и так из ТХ ЗАСа без всяких испытаний. А работы господ Камикадзе И Мастака подтвердили, что у ЗАСа как и Тойоты "заедает педалька газу" и сия приблуда нуждается в существенных доработках/модернизации ... Даже один очень мною уважаемый производитель ЭПУ/ИБП применяет в своих разработка преимущественно релейные схемы защиты... И по большому счёту полевики там рулят...
13.04.2010 в 13:06:45
iale написал : вероятно ppkvin имеет ввиду пост mastak из обсуждения ЗАС на др. форуме
"ваш поспел везде пострел" (с)
"на Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди"
" а козачёк то ЗАСланый..."
13.04.2010 в 15:03:35
аматор1 написал : ЗАС - это полуфабрикат с функцией непреднамеренного убийства холодильной компрессорной техники в состоянии "аффекта"! Это понятно и так из ТХ ЗАСа
Ваши комментарии по теме: уже сейчас 50% УЗМ-50 выпускаются с 10 секундной задержкой:a - по информации мастака. Прошло всего то пару месяцев - дошло.:)
13.04.2010 в 15:05:32
ppkvin написал : уже сейчас 50% УЗМ-50 выпускаются с 10 секундной задержкой
это дело поправимое...
13.04.2010 в 15:22:10
ppkvin написал : уже сейчас 50% УЗМ-50 выпускаются с 10 секундной задержкой
Это хорошо или плохо?
13.04.2010 в 15:22:46
аматор1 написал : это дело поправимое...
Убийство техники? Конечно, это ремонт.:)
13.04.2010 в 15:24:33
avmal написал : Это хорошо или плохо?
Что такое хорошо и что такое плохо - знание дает опыт (эксплуатации).:)
13.04.2010 в 15:26:11
ppkvin написал : Что такое хорошо и что такое плохо - знание дает опыт (эксплуатации).
Именно потому я вопрос и задал.
13.04.2010 в 15:38:11
avmal написал : потому я вопрос и задал
Отвечаю: прежде чем принимать такие значения (как Вы понимаете, этот параметр может быть любым, хоть 10 часов), арендовали испытательный центр бытовых холодильников, провели пытки около 20 моделей импортных и отечественных.
Байки разных "специалистов" не соответствуют действительности.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу