И для себя,и на экспорт-есть несколько чайников,сделал сейчас только один,для себя для эксперимента (всё ещё сохнет-начали появляться сомнения в качестве герметика,наверное,пойду сегодня покупать новый),но если получится-сделаю остальные,уже для людей.
Что говорить клиентам в последнее время вообще не знаю--часть техникине только ремонтирую,но и продаю--так вот,продавал недавно УПС Мустек PowerMust 800 USB(нашёл на приёмке,с о сгоревшими транзисторами в силовой части-видимо,подключили не то,что надо)-заменил транзисторы,всё заработало,работал у меня 3 дня на компе,никаких нареканий,у отца работает уде год такой-сдуру сказал покупателю,что с ним было-брать отказались(предложили цену 50 гр за блок без акумулятора)Поэтому во всей технике у меня теперь 2 неполадки-перебит шнур/сел акумулятор.
Ремонт этой части утюга видимо считают нецелесообразным из-за того,что пока мастер в сервисе будет с ним возиться,он смог бы заменить штук 5 подошв--а это дороже и выгоднее,либо сделать что-то другое(напрюстиралку),что стоит дороже.