18.06.2014 в 16:54:28
У меня та же проблема с WISA EXCELLENT. Не знаю как снять заливной механизм. Там есть синяя защелка. Вроде она освобождает механизм, но надо отсоединить поплавок. А так не снимешь/жет быть Вы, SmokingJazz, поместили здесь какую-то инструкцию. Кстати, я не заметил на деталях никаких номерков или картинок с руководством к действию. Заранее спасибо.
06.12.2014 в 21:30:03
DiIvPa написал : У меня та же проблема с WISA EXCELLENT. Не знаю как снять заливной механизм. Там есть синяя защелка. Вроде она освобождает механизм, но надо отсоединить поплавок. А так не снимешь/жет быть Вы, SmokingJazz, поместили здесь какую-то инструкцию. Кстати, я не заметил на деталях никаких номерков или картинок с руководством к действию. Заранее спасибо.
Столкнулся с той же проблемой, может кому то будет полезным. Последовательность действий: 1) Снять верхний синий кронштейн с крючками (средняя деталь):
2)Отвинтить гибкую подводку и снять с кронштейна (синий справа) запирающую арматуру, а затем и сам кронштейн. 3) Отвинтить гайку крепления клапана:
4)На фото справа торцевой клапан; на торце небольшая выработка (вмятинка). Я просто перевернул и вставил другим торцем. Смочил также силиконовым спреем резинотехнические части.
5)Смонтировать в обратном порядке, прежде проверив работоспособность клапана:
6)Отрегулировать желаемый уровень забора воды (черный винтовой стержень) и проверить водобочковый инструмент в действии.
PS. Было желание за одно проверить и почистить сливную арматуру, но так и не смог снять белый пластиковый кронштейн крепления (его верхний обод виден на крайнем правом фото п.5), на нем также крепиться синий кронштейн с крючками. Если кому удастся - дайте знать пожалуйста. Отмечу так же, что решив главную задачу, не стал проявлять должной настойчивости в профилактической части, однако рано или поздно лезть придется...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу