sergeydubrovin написал : Дело в том что 1 радиатор нам уже подключили в прошлом году через Дез, но 6 секций не хватает на большую комнату 20 кв 2 и я думаю что нужно добавить ещё 6 секций
Вся система отопления Вам не принадлежит - это общее имущество многоквартирного дома, её регулировка, ремонт и замена уже оплачены Вами в квартплате. Вы за отопление платите? Поэтому пишите заявку в ДЭЗ - пусть решают проблему.
sergeydubrovin написал : кранов и байпасов у меня нет в дезе ставить их запретили
А вот тут они погорячились. Регулировочная арматура должна быть предусмотрена проектом и установлена на этапе строительного монтажа. Иначе, как прикажете регулировать температуру в квартире при потеплении - окна открывать? А Вы, между прочим, за отопление платите по общедомовому счётчику... то есть, отсутствие байпасов и кранов приводит к перерасходу тепла, которое Вы оплачиваете - платите за отопление улицы. Поэтому, на очередном общем собрании поставьте этот вопрос - ДЭЗ никуда не денется - будет выполнять решение собственников об усовершенствовании общего имущества. Не станет выполнять - Вам ничего не мешает в любой день провести общее собрание и выбрать другую управляющую компанию или создать ТСЖ.