22.09.2016 в 12:57:55
id139397768 написал: Стоит ради даже профилактики разбирать газовую арматуру?
Думаю не спецу не стоит. Прежде чем залезать глубоко, надо вокруг да около проверить. А вдруг газа мало? Подводку снимите и откройте газ, хороший шум тоже должен быть. Если есть, то проверьте сеточку на входе колонки. На данной колонке не знаю, но должна быть. Это по части маленького газа, а вот почему не загорается ... не знаю. Ещё раз про как собираете и после чего загорается? Что там можно не так собрать? Вставил и болтики затянул. :confused:
10-40-99@mail.ru
22.09.2016 в 14:36:03
Славик64, Скажите пожалуйста а на газовой арматуре подвод двух провода я так понимаю это электро клапана? Может если батарейка гавеная клапана не открываются достаточно и проход газа на горелку меньше ! Батарейку менял недели 3 назад ! Сейчас бывает самопроизвольна выключается ( тяга норм ). Газ в сети проверил( есть отдельный кран в атмосферу ) свистит так что пипец в колонке явно не так громко!Просто газовщик смотрел и сказал что горит нормально! Еще меня все таки смущает просадка пламени т.е. я регулятором перевожу с малого на большое и пламя увеличивается , а потом чуть чуть уменьшается при том что ручка регулятора доходит до придела .
22.09.2016 в 14:55:02
Славик64 написал: И это весь газ? Мало! Может и про воду так же сказали, что напор хороший? Если проток уменьшить крутилкой на колонке, всё равно газ не добавится?
drpeper написал: Обратите внимание (с 18-ой секунды): если легонько покачивать блок клапанов, то пламя основной горелки уменьшается.
Болты хорошо затянуты?
Славик64, про воду это не я говорил. Но с водой, действительно, всё хорошо. Болты затянуты хорошо.
Про сеточку (хотя не мне отвечали, но вдруг тоже поможет): где она?
22.09.2016 в 23:27:50
id139397768, & drpeper, перепутал я вас(хоть бы с другими форумами не соединить) :o Сами выбирайте из моих сообщений кому что подходит. :) Хоть бы очередь образовали. Вот как я на ОСАГО встал в очередь, всего лишь 483-й!
drpeper написал: Про сеточку (хотя не мне отвечали, но вдруг тоже поможет): где она?
Обычно на входе в колонку, куда подводка прикручивается.
10-40-99@mail.ru
23.09.2016 в 08:34:11
Славик64 написал: id139397768, & drpeper, перепутал я вас(хоть бы с другими форумами не соединить) :o Сами выбирайте из моих сообщений кому что подходит. :) Хоть бы очередь образовали. Вот как я на ОСАГО встал в очередь, всего лишь 483-й!
drpeper написал: Про сеточку (хотя не мне отвечали, но вдруг тоже поможет): где она?
Обычно на входе в колонку, куда подводка прикручивается.
Славик64, я так и подумал, что перепутали :-) проблемы похожие у нас.
Какой колонкой посоветуете заменить Neva Lux 5514 (чтобы по производительности не уступала)? Как-то надоело мне с ней бороться :-/ Я пока присматриваюсь к Bosch WR 15-2B.
23.09.2016 в 08:56:00
drpeper написал: Какой колонко
Последнее время ничего советовать не люблю (ко всем можно придраться), но к Вайлант пока особых претензий нет (если с фитилем устраивает). Боши, не на батарейках, тоже ничего были. Они ещё есть в продаже?
10-40-99@mail.ru
23.09.2016 в 09:29:43
Славик64 написал:
drpeper написал: Какой колонко
Последнее время ничего советовать не люблю (ко всем можно придраться), но к Вайлант пока особых претензий нет (если с фитилем устраивает). Боши, не на батарейках, тоже ничего были. Они ещё есть в продаже?
Славик64, есть с пьезо-поджигом и гидрогенератором (сильно дороже).
23.09.2016 в 09:44:50
drpeper написал: гидрогенератором
В живую никогда не видел, видать не водятся у нас, ничего про них не знаю. Думаю лишняя головная боль опять будет. {{post:5782181,И туда и сюда - воду греть.}}
10-40-99@mail.ru
23.09.2016 в 18:53:20
Славик64, дали отопление и колонка сама собой заработала. Как это может быть?
23.09.2016 в 20:16:59
drpeper написал: Славик64, дали отопление и колонка сама собой заработала. Как это может быть?
drpeper, отоплением никак, это чары ... мои, только долетели. )))
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу