obo! Вирпул-же не индукция !
Кроме плиты подготовьте:
1) пасуду с плоским дном (для идеального прилегания)
2) скребок, для оттирания молока, каши.
3) пасту для стеклокерамики.
4) обязательно убрать от плиты мам и бабушек, т.к. они привыкли подгоревшую кашу счищать ножом.
5) ну и денежки для оплаты счетов, за электричество.
в случае с AEG нужно подготовить:
1) магнит
2) проверить сковороды, этим магнитом. Те что не магнитятся, подарить...
У каждой поверхности есть свои плюсы и минусы.
Каждый решает за себя.
Я например могу (и делаю) собирать воду, которая накапала с крышки, тряпочкой, не выключая плиты, просто отодвинув кастрюлю и продолжаю готовить.
Потом, индукция совершенно по другому как-то готовит, понятия "дым карамыслом" совершенно не применим. Когда готовиш на газу, "морда красная" да счет того, что нагревается все вокруг. С индукцией, все совершенно холодное. Нагревается только дно кастрюли.
Сегодня готовили шеколадное фундю с дитем. Казанок совершенно холодный, хотя шеколад в нем кипит... Спокойненько руками снял с плиты, и поставил на стол, над горелкой. Регулировка точная и моментальная.
Если почитаете форум, то некоторые берут плиты с комбинированными комфорками, а потом сознаются, что пользуются только индукцией.
В общем каждый сам для себя решает. Что ему важнее или дополнительные 2 тысчи гривен, или комфорт при готовке еды. Кто-то вообще покупает обычные электрические плиты, зато всего тысча гривен ;)