vitaly_dvt написал :
разница между индукцией и обычной панелью такая же как между плазмой и ЖК. Плазма живет 20000 часов, а ЖК в три раза больше. Т.ч. если средства позволяют, то лучше конечно индукция....черт ее побери! ))
Месяц пользуем, нормально работает. Кнопки не всегда сразу нажимаются, но это наверное пальцы такие. Маленькую турку (см. выше по форуму) видит, но только на холодной конфорке.
И я присоединяюсь к вопросу. Больше всего волнует отсутствие рамки... Получается, что вся пролитая жидкость пойдет на столешницу :( И этот стык со столешницей наверно чистить постоянно придется...
Qsu написал :
И этот стык со столешницей наверно чистить постоянно придется...
На любой стеклокерамике! Более того, есть у меня подозрение, что рамку чистить намного хуже.
Кстати ко всем: следите, чтобы столешница не была наклонена к стене. Лучше чуть-чуть наружу. В противном случае все, что на плите убежит, будет замачивать все предметы, стоящие вокруг. Настолько, насколько убежит... Мне так козлы монтажники поставили...
Qsu написал :
Сообщение от N1001
Пользующие Electrolux EHD 60020 P, поделитесь, плиз, впечатлениями. Нормальный девайс?
И я присоединяюсь к вопросу. Больше всего волнует отсутствие рамки... Получается, что вся пролитая жидкость пойдет на столешницу И этот стык со столешницей наверно чистить постоянно придется...
Пока таких проблем не возникало, жидкость в таком количестве, чтобы она вылилась на столешницу, пока не проливалась. Девайс нормальный, только сенсорные кнопки иногда плохо реагируют, а может, у меня пальцы нестандартные
Qsu написал :
И я присоединяюсь к вопросу. Больше всего волнует отсутствие рамки... Получается, что вся пролитая жидкость пойдет на столешницу И этот стык со столешницей наверно чистить постоянно придется...
Возьмите Сименс - не прогадаете. Уже 4 года без проблем.
Qsu написал :
да кто бы спорил... но он на 10 штук дороже - раз, и почему он избавлен от проблемы "загрязнение стыка со столешницей" -два?
Ну за хорошее надо платить - это раз.
Про стык не понял - по бокам у панели метал.рамка, спереди резинка с нахлестом - про какой стык то речь идет не врубаюсь?
Об Electrolux EHD 60020 P: у меня около года, никаких проблем, Т-Т-Т. Причем, вначале эксплуатации сдвинула горячую кастрюлю на сенсорную зону - плита отключилась, думала, все, кирдык! Ничего, остыла и снова - вперед! Стык со столешницей чистить пока не приходилось, при выкипании жидкости- плита отключается, да и под панелью изолирующая резинка ( прилагается). А чтобы сильно не выливалось, я ровняла стол с панелью по уровню. Плиту обожаю! Индукция - это будущее. Всех перевожу в свою веру. А Electrolux EHD 60020 P у офиц.дилеров по инету стоит ок.19тыр, очень по-божески.