Кроме вытяжек дешевых :)
Вообще вирпул для икеа - это совершенно другой вирпул. Он не в китае делается. Например микроволновка сделана в Швеции, а примерный аналог чисто вирпула - в китае :)
Ой,простите (нашла талон)- 2 года гарантии,а 5 лет - написано, наверно,по-испански: рlan de proteccion! Так что все-таки не год! Хотя и это не радует.Разочарование в ИП! И посуда стоит новенькая ждет!
А я уже больше года использую комбинированную панель Bosch. Очень доволен. Не пришлось менять никакой посуды. Могу и сковородки любые ставить и казан, и турку медную для кофе, и стеклянную посуду на простые комфорки, ну а на индукционные чудесно подходит эмалированная посуда.
Пришло время купить индукционную панельку ) Прочитав весь топик, пришла к выводу, что выбор ограничен. Поскольку хотелось бы понадежнее ))
Остановилась на двух - Neff T44M40NO или Siemens EH 675MB11 E. По цене они примерно одинаковые. Единственное, что Neff позиционируется как премиум марка, что вроде как получше... Хотя внешне мне и Siemens нравится.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то существенные различия по функционалу? Порекомедуйте что-нибудь, а то уже устала выбирать - хочется купить и пользоваться.
Выбирал я, выбирал, даже Миле смотрел :) и выбрал - Samsung CTN364N003 c зоной "многофункционального использования".
Мне понравилось - отличное сенсорное управление; показывает какая конфорка на какой мощности работает, причем расположение показометров - соответствует реальному расположению конфорок.
У приятелей Сименс (вся техника в том числе,другую не признают),вроде как довольны очень. Единственное, у меня ПМ Neff не оч.нравится.Поэтому ИП этой марки брать точно не будем.И ширина нужна 70 см (или 68).
Я тоже посомтрел, только инструкции на сайте нет -- не понятно для чего многофункциональная зона. Если я понял картинку, в любое место этой зоны можно постпвить посуду и она будет греться?
И вообще, как по надежности Сакмсунг -- не очень доверяю им.
АйТишник написал :
Мне нужна шириной см 70
Dim100 написал :
И ширина нужна 70 см (или 68).
Для какой цели нужно 70 см?
Вот есть такая AEG 78031 KFMN. Она мне понравилась, к тому же ее Электролюксовский аналог продают в Икее. Кто-нибудь может о ней что-то сказать?
У меня уже есть Электролюксовская ИП шириной 70 см. Поэтому и спрашивал про 70. У меня та у которой зоны крестиками обозначены только. Работает, из недостатков считаю неудобное сенсорное управление (считаю что удобней был бы "прямой" выбор мощности типа сенсорной полоски - ткнул в нужное место и сразу включилась нужная, чем перебирать + и -) и неправильно подобранные уровни мощности (например 1 и 2 практически нет разницы, а вот литр воды на 5 еле кипит, а на 6 - слишком сильно, надеюсь вы поняли о чем я. На самом деле есть два варианта - либо увеличивать количество уровней, что у многих других брендов и сделано, либо просто изменить кривую изменения мощности, что правильней на мой взгляд, вот нафига "1", когда есть еще режим подогрева, то есть уровней практически 11 с учетом бустера?! Лучше было бы "размазать" мощность в середине для более точного дозирования для основных режимов)