vlad-malЯ как раз живу в своей квартире. Более того, я никому никогда свои услуги не навяливал. В первые же дни как только стали жить с женой, она купила чайник что-то типа Panasound. Ну я не стал ничего говорить, чайник автоматически отключился ровно один раз. После только закипал. После многочисленных ремонтов он все таки умер после своей недолгой китайской жизни. На что я жене сказал, что ты занимайся тряпками а быт. и прочую технику в дом буду покупать я. С тех пор минуло 13 лет. И жену теперь даже бесит порой, что не только родственники, но и знакомые, и друзья, и коллеги оп работе просят проконсультировать их в выборе той или иной технике. Я порой на это трачу свои выходные и люди мне благодарны. И та же теща сейчас на день рождения супруга меня просит выбрать ему подарок. Так что я не рекламный агент, а просто нормальный покупатель, со средним достатком и трезвым подходом к выбору. У меня не найти дома техники Noname или малоизвестных брендов. Но и не Hi End вокруг. А если что и случается, то от починки туфель или телевизора, до ремонта двигателя в иномарке делаю сам.