kos98 написал :
Форумчане у кого есть чертежи
Снегоуборщика СМ-2Б Уфимского? Или у кого он есть сфотографируйте с разных ракурсов и желательно с размерами.
извини, камера 0,3 Мпиксела, ширина 800 мм, высота 800 мм, обороты 1/1 к ВОМ.
Dgekson написал :
Во цену гнут китайцы))) А есть ли альтернатива нашему агро среди наших мотоблоков?
Вы наверно перепутали с AGRIA TAIFUN 5900 или я ввел в заблуждение это он поюзаный стоит 10000 евро
да есть альтернатива только вся их техника глубоко законспирированна нет ни картинок ни ссылок очень скудная информация 180 кг 8сильный дизель-самовар 4 вперед 2 назад тоже мост как на мтз-05 сцепление в масле 40 тр вид страшненький, А АГРОС если перевести на болие мощьный мотор (В2Ч) и редуктор от МТЗ-06 он покрепче будет и передач 5 в перед(макс скорость 25) и 3 назад (скорость 10) сцепление оковское жигулевское, да полный привод на телегу с одинаковой резиной что на телеге что на мотоблоке я бы и за 70 забрал может даже и дороже Этоже КАКАЯ машина получилась бы МЕЧТА атак кустарная модернизация того что есть уже поднадоела хочу взять и пользоваться выполнять весь спектр работ (таскать груз ездить по лесу(чтоб жидкого асфальта не боялся), тигать бревна, цеплять двух корпусной плуг, а не ломаться. Пока провожу испытания с уд-25 есть подазрения что коробке скоро ёК надо бомбить и смотреть.
красивая старая картинка
есть подозрение что это очень культовая модификация мотоблока в Китае они ему даже игрушки посвящают
небольшое видео про этот мотоблок да не большое 7 минут от это вездеход
СЦ написал :
Вести с производства!
Запасные части будут! Количество - с учетом потребностей на 10 лет эксплуатации.
Правда это только в планах и приказах, как будет на самом деле, посмотрим!
Интересно, как учет потребностей подсчитывать будут?
МОЛОДЕЦ, хорошее письмо, я сам постараюсь сегодня написать, поздно домой приеду, но постараюсь. Пишем все кто может и как может. Отмашка дана!
http://www.fprb.ru/news/news/16613.html
Dgekson написал :
МОЛОДЕЦ, хорошее письмо, я сам постараюсь сегодня написать, поздно домой приеду, но постараюсь. Пишем все кто может и как может. Отмашка дана!
http://www.fprb.ru/news/news/16613.html