alex524 написал : Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Мой агрос никак не хочет работать после зимы! Дело в том, что глохнет под нагрузкой, практически сразу. на холостых работает идеально, но стоит прибавить газ, сразу глохнет. Снял карбюратор, полностью разобрал, продул, прочистил, отрегулировал как написано на 17 странице, но ничего не помогло. Такое ощущение, что не хватает бензина.
Очень похожие симптомы, в добавок завести стало проблемой, ладони по локоть стер, проверил всё до чего смог добраться, карбюратор, клапана, магнето (переставил зажигание на 2 градуса раньше влево в общем), заменил свечу, на автомобильную правда с длиной юбкой но по марке подходящую
alex524 написал : Это 100 ПУДОВО коммутатор зажигания, все симптомы такие. У меня сначала родной крякнул, то же и карб прочищал и продувал, результат - 0. Потом у знакомого снял коммутатор и поставил на свой - МБ ожил. Купил китаёзкий со скутеров, поставил - всё ОК, но проездил на нём месяц и опять такая же хрень, купил ещё один китайский - пока ездит. Вот здесь обсуждалось
стр.127
Если это действительно зажигание, можно ли подробней как переделать? У меня стоит блок электронный МБ-23У и магнето той же марки, я так понимаю надо будет менять магнето, ставить коммутатор и катушку? Или проще (и дешевле) попробовать заметить только транс на заведомо рабочий? Что посоветуете? К сожалению поблизости ни у кого аналогичного девайса ни у кого нет, да и запчасти скорей всего придется ехать далеко искать, поэтому хотелось бы более-менее быть уверенным в результате. Заранее спасибо