Tankist написал:
При правильно настроенных оборотах двига и хорошем выключении сцепления передачи отлично прощупываются. А вы-бы смогли перевести рычаг с 3-й передачи на 4-ю на ходу, в движении?
Интересно, как вы переключаетесь? Настройка движка в данной "акробатике" -"на ходу в движении", думаю, не особо влияет, а точнее говоря больше зависит от конструкторских особенностей КПП и возможностей карбюратора. И, как мы знаем, у всех АГРО КПП одинаковые не так ли?
Tankist написал:
настройки при развороте совпадут один в один для обоих сторон?
В том то и дело что нет. Я имел ввиду что в реверсе вы никак не найдете положение "вкл", при переключении как вы говорите "от упора до упора". А при перевороте рулевой колонки в 180 градусов, и изменение положения нижнего рычага (настройка) для переключения реверса, используется как раз большой свободный ход верхнего рычага в пазе.
А то нет ведь, надо понты разводить про нейтраль м/у 2 и 4 читайте:
Jesha написал:
Как обычный пользователь, понятие НЕЙТРАЛЬ понимаю так: МБ заведен, сцепление отпущено, положение рычага КПП НЕЙТРАЛЬ, МБ стоит на месте.
Jesha написал:
Что приемлимо для обычного пользователя.
Что и требуется в данном случае - "ДЛЯ ОбЫЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ". Так как был вопрос о настройке рычага переключения передач согласно меткам.
Потому как fyshk спрашивал лишь:
fyshk написал:
) Насколько я помню у нового агроса при включении передач ручку переключения надо вставлять в пазик и знаешь какая передача включена а у этого никаких пазов нет, как понять какая передача у тебя включена?
Причем на его фотке с поста видно что у него есть метки для передач .