06.01.2017 в 17:11:36
mastera написал: забитая не могу прочистить
Сначала проверьте-припоем головка не паяная, ничего не отвалится? Потом головку открутить , снять с неё жиклёр, вентиль- короче совсем оголить и в печку (или другим способом прожарить) . Раскалённую в ведро с водой(поберечься от пара). Ну а потом все отвалившиеся шкварки выдуть и можно собирать.
06.01.2017 в 20:02:47
Акела написал: А лампа не сталинских времён.
Акела,Нет 1985году когда КАМАЗ получал дали, если бы сталинских может бы работала.
06.01.2017 в 22:39:56
ppp53 написал:
Mishany написал: свечка всегда черная, из этого я сделал вывод - надо менять кольца, либо поршневую целиком
Не торопись ! Чёрная свечка - длительная работа на ХХ. А кольца менять - когда масло "уходить" (а лучше - "убегать") начнёт. Возможно и заводить с трудом, но здесь ещё и клапана могут быть.
Mishany написал: нормально без шлейфа и на малом газу летом на 4-й передаче не тронуться
А карб то какой ? ? ? Ежели на родном - то шибко подвезло. Многие бы рады и со шлейфом, да что то не то. А ежели с 340 - 390, то я заметил - как только-только начинается открываться заслонка - так из распылителя сразу бенз вытекает. Немудрено, что при малом открытии заслонки и большом количестве бенза шлейф появляется. Но при дальнейшем открытии заслонки воздуха больше становится и всё нормализуется !
ppp53, на родном карбе он у меня ваще летал!! Поставил 390, он просто едет, трогается только на газу выше среднего, иногда со шлейфом, но чаще всего глохнет, свечка всегда черная, бенз 92, камера уменьшена на 1,5мм примерно, клапана притерты. Бензобак поднял на 10 см выше, когда завожу с подсосом всегда черный дым, без подсоса не заводиться даже прогретый. Еще у меня есть несколько карбов PZ 27, PZ 30 и советский на 32 диффузор, весной и с ними поиграюсь))) плохо что у нас нет ни у кого такого Агроса, так бы я хоть сравнил усилие когда заводишь, либо компрессию замерял.....
07.01.2017 в 16:25:36
ppp53 написал: Если
Mishany написал: на родном карбе он у меня ваще летал!!
То зачем
Mishany написал: Поставил 390, он просто едет,
Какие же полярные результаты с родным карбом ! ! !
ppp53, Родной карб у него был в очень плохом состоянии, несколько раз покупал ремкомплект, прокладка на игле постоянно рвалась, попробовал поставить иглу от японского карба, но походу не рассчитал со сверлом и канал получился слишком широким, в общем родной карб на помойку))) не стал заморачиваться и купил 390. Да кстати, на родном бенз хавал не плохо, бака километра на 3 хватало, на 390 бака на долго хватает, на 10 точно. Да и дымил он на родном, заводился плохо, точно перелив был, смесь богатая.
07.01.2017 в 16:43:34
Mishany написал: Родной карб у него был в очень плохом состоянии, Да кстати, на родном бенз хавал не плохо
А как же:
Mishany написал: на родном карбе он у меня ваще летал!!
Как такое возможно? Говорят такой на 6.5 Лс ставят и очень отличные результаты! Неужто из-за пары лошадей от родного полные кранты у некоторых !
07.01.2017 в 22:52:44
Mishany написал: Да кстати, на родном бенз хавал не плохо, бака километра на 3 хватало
у меня на родном на 20 км хватает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу