energ написал: Е моё мне тоже надо было место с перспективой чистить....
Снег дует каждый день :mad: чистить достало уже :(
19.01.2016 в 17:39:02
energ написал: Е моё мне тоже надо было место с перспективой чистить....
Снег дует каждый день :mad: чистить достало уже :(
19.01.2016 в 17:54:33
mastera написал:
xSchumi написал: карб если с ХХ резко открыть заслонку минуя ЦРО просто ничего не делает и двигатель глохнет. Т
Все таки что то у вас с кар бом не так у меня если давать газ заслонкой на карбе ( играться) ни каких провалом не наблюдается, хоть резко хоть как. Если давать газ ручкой газа сЦРО может заглохнуть, как то так.
У вас Карбюратор Пекар К45Р ?
19.01.2016 в 18:04:56
Акела написал: Вчера посмотрел документы на Агрик,выпуск 2011г.Проварачивается ручным стартером легко.По крайней пере мотоблок не отрывается от земли.Спокойно одной рукой.Знач наверное дикомпресор есть.
При наличии декомпрессора было бы не возможно измерить реальную компрессию. Что бы узнать есть ли декомпрессор нужно вместо свечи ввернуть компрессометр, открыть полностью дроссельную заслонку и резко дернуть за стартер несколько раз, давление с декомпрессором должно быть 3-5 атмосфер. Если нет, около 10 атмосфер.
19.01.2016 в 18:29:18
На пускачи давно вот такие ставят.
19.01.2016 в 19:02:40
xSchumi написал:
Акела написал: Вчера посмотрел документы на Агрик,выпуск 2011г.Проварачивается ручным стартером легко.По крайней пере мотоблок не отрывается от земли.Спокойно одной рукой.Знач наверное дикомпресор есть.
При наличии декомпрессора было бы не возможно измерить реальную компрессию. Что бы узнать есть ли декомпрессор нужно вместо свечи ввернуть компрессометр, открыть полностью дроссельную заслонку и резко дернуть за стартер несколько раз, давление с декомпрессором должно быть 3-5 атмосфер. Если нет, около 10 атмосфер.
А вы с компресией в 10кг шнурочик осилите?Или шмырголку сразу со стартером усилить.Если проворачивается легко,знач декомпрессор есть.А точнее спросите у ppp53.Он объяснит.У меня есть квадр СФмото Х6,и там декомпрессор,но провернуть,если нет здоровья не реально. :nо:
19.01.2016 в 19:45:25
Акела написал:
xSchumi написал:
А вы с компресией в 10кг шнурочик осилите?Или шмырголку сразу со стартером усилить.Если проворачивается легко,знач декомпрессор есть.А точнее спросите у ppp53.Он объяснит.У меня есть квадр СФмото Х6,и там декомпрессор,но провернуть,если нет здоровья не реально. :nо:
От объема зависит, на пиле при компрессии 10кг провернуть двигатель легко, на агро можно тросом стартера мотоблок поднять, а на квадрике можно себя сломать :D Вобще на баке умные люди написали что бы облегчить запуск, дергать нужно после прохождения ВМТ.
Наверное такие техники наш карб собирали :D
19.01.2016 в 20:05:39
mastera написал: На пускачи давно вот такие ставят.
Вчера видел в магазине такой, сделан в России, качество очень плохое, стоит 400р.
19.01.2016 в 20:07:10
Переделал Одесский плуг от Кутаиси под АГРО.Жалко таких сейчас не делают.
19.01.2016 в 22:10:24
mastera написал:
xSchumi написал: От объема зависит, на пиле при компрессии 10кг провернуть двигатель легко,
Там клапанов нет.
xSchumi написал: Наверное такие техники наш карб собирали
Да нормально там все.
Ну и что ? Если вы думаете что 2Т двигатели легче крутятся - вы ошибаетесь. Нормально было бы если только заливали бензин и меняли масло ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу