Djuse, Дистанционное включение вала отбора мощности мотоблок Мотор Сич
20.01.2017 в 21:17:43
Djuse, Дистанционное включение вала отбора мощности мотоблок Мотор Сич
20.01.2017 в 21:25:08
romadgan написал: Дистанционное включение вала отбора мощности мотоблок Мотор Сич
Смотрю я такие новшества и думаю - а на заводе конструкторы то пробовали включить-выключить ВОМ, держась за рога ? ? ?
21.01.2017 в 08:06:16
21.01.2017 в 08:16:58
Михаэль написал: держась за рога ? ? ?
Вы часом не рогоносец. Я всю жизнь на почти всей технике СССР работал и никогда не возникало мысли назвать рычаги поворота или ручки управления рогами. Всех кого знал и знаю никогда не не говорили так. Хотя был один молодой тракторист , назвал рогами прямые рычаги поворота трелевочного трактора , на что ему старый тракторист сразу сказал ( на счет рогов обратись к своей жене ). Давайте все будем называть вещи своими именами .
21.01.2017 в 11:01:56
Михаэль написал: ppp53 написал:
romadgan написал: Дистанционное включение вала отбора мощности мотоблок Мотор Сич
Смотрю я такие новшества и думаю - а на заводе конструкторы то пробовали включить-выключить ВОМ, держась за рога ? ? ?
ppp53, зачем. Вом прекрасно влючается , на остановленном МБ.
Давно сделал вот такую штуку, применяю с фрезой и копалкой.
21.01.2017 в 11:34:09
mastera написал: Давно сделал вот такую штуку
Да мы в большинстве чегото сделали. Чего на заводе не сделали ЭЛЕМЕНТАРНОЕ !
21.01.2017 в 11:40:37
Михаэль написал: никогда не возникало мысли назвать рычаги поворота или ручки управления рогами
После установки авто рулевого - для меня самое подходящее название возникло ! Да и многие так называют............ !
21.01.2017 в 15:41:26
ppp53 написал:
Михаэль написал: никогда не возникало мысли назвать рычаги поворота или ручки управления рогами
После установки авто рулевого - для меня самое подходящее название возникло ! Да и многие так называют............ !
ppp53задолго до установки рулевого уже читал про твои рога. Многие !.. , так у кого что болит , тот о том и говорит.
21.01.2017 в 17:23:33
Михаэль написал: ppp53 написал:
mastera написал: Давно сделал вот такую штуку
Да мы в большинстве чегото сделали. Чего на заводе не сделали ЭЛЕМЕНТАРНОЕ !
ppp53, зачем. Сделано , как надо.
Михаэль,Да не совсем, если приходится усовершенствовать( это мое мнение) приходится нагибаться, при этом держать ручку сцепления выжатой порой, в стесненных условиях не удобно, например в теплице, приходилось включать , выключать ногой.
21.01.2017 в 19:16:13
ppp53 написал: Чего на заводе не сделали ЭЛЕМЕНТАРНОЕ !
да всё сделали. не понятно почему не устанавливали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу