umnyi написал :
NAP Вы все спрашивали про подрамник.
За рабочий вид уж простите...
Спасибо. Понятно. Там не только подрамник но и балансир присутствует.
Мне пока балласт нужен только на фейс при бороновании. Использую половинку накладок для соединения рельс. Просто вешаю на скобу.
ppp53 написал :
Мой вариант рулевого и адаптера для мелких перевозок
Фотки как то под мелкоскопом рассматривать приходится. Можно редактировать с большими размерами что бы без сохранения просматривать.
Ацетон написал :
Использовал не все зажигание,а только коммутатор и бобину,сегодня собрал схему на своем МБ,работает как часы,намного стабильнее ,чем родное.Постараюсь сегдня сфоткать и выложить.....
ребята что делать? стал очень хреново заводиться... особенно когда горячий вожу с собой 5 свечей как заглушу все пока свечу не поменяю на холодную не заводится карб промыл проводка в порядке а сегодня в поле вообще пока не остыл не завелся блин... а когда заводится работает как часики
NAP написал :
Спасибо. Понятно. Там не только подрамник но и балансир присутствует.
Мне пока балласт нужен только на фейс при бороновании. Использую половинку накладок для соединения рельс. Просто вешаю на скобу.
Фотки как то под мелкоскопом рассматривать приходится. Можно редактировать с большими размерами что бы без сохранения просматривать.
Фотки с мобильника. Вставка через местный инструмент. Боролся за малый файл. Будет нужно - попробую увеличить.
nik73 написал :
ребята что делать? стал очень хреново заводиться... особенно когда горячий вожу с собой 5 свечей как заглушу все пока свечу не поменяю на холодную не заводится карб промыл проводка в порядке а сегодня в поле вообще пока не остыл не завелся блин... а когда заводится работает как часики
В свечном колпачке резистор барахлит. Попробуй без колпачка.
NAP написал :
Там не только подрамник но и балансир присутствует.
Ну рама и создавалась для дополнительного навесного, один раз сделал, а дальше только вешай.
По сути почти такой же самый подрамник я усмотрел на старших моделях Грилло.
Пока вылез только один косяк - фиксатор шкворня не очень удобно вставлять, а так одни плюсы :)