заводится плохо или хлопать начинает немного поработав, карбюратор прочистишь нормально становится вот и решил сменить, а на форуме я искал чисто причину такого поведения потому и так быстро теперь вникаем в тему углубленно
rov написал :
заводится плохо или хлопать начинает немного поработав, карбюратор прочистишь нормально становится вот и решил сменить, а на форуме я искал чисто причину такого поведения потому и так быстро теперь вникаем в тему углубленно
У родного карба жиклёрчик ХХ настолько мал что очень трудно его прочистить. Но и засоряется он очень быстро. ФТО исправит эту проблему. Я его поставил после первого засора сразу с новья.
С.А.Я. написал :
Заглохший движок попробуйте завести с закрытой воздушной заслонкой, топливо не менее полбака.
А почему топлива надо пол бака??
И по такому совету заводить заглохший с закрытой заслонкой - 90% только "зальют" свечку.
На холодном движке который не работал несколько дней, да можно заслонку прикрыть на пару "дергов", потом надо все ровно открывать.
Пользуйтесь утопителем на карбюраторе и проверяйте, что бы была прикрыта заслонка "Газа". У многих Агроводов вырабатывается рефлекс - досылать до упора тягу под баком (в сторону карбюратора) перед пуском. :)
Если оперется на 4-летний свой опыт: Залили наглухо двигатель - прибавьте Газ до 1/2 (а то и больше) и заводите.