Посмотрите, как он пашет на втором видео (да и на первом тоже). Фреза вращается против хода.
И сравните с моим видео. Один в один. Только я иду сзади и у меня глубже берёт.
vagin написал :
Хочу попробовать развернуть вращение ножей . Как думаете , потянет ? Движок то у меня на 5,5 коней и в штатном режиме тяжело фрезирует , на грани мощи .
Закидывал в Мотор Сичевскую ветку - особо никто не заинтересовался. Продублирую сюда: А если для дистанционного откидывания подножки использовать дверной доводчик? Есть достаточно компактные модели. И вся кинематика в сборе.. Складывать тросиком с приводом-стопором на руле, а откидывать доводчик будет. Плавно и без стука..
almas написал :
Закидывал в Мотор Сичевскую ветку - особо никто не заинтересовался. Продублирую сюда: А если для дистанционного откидывания подножки использовать дверной доводчик? Есть достаточно компактные модели. И вся кинематика в сборе.. Складывать тросиком с приводом-стопором на руле, а откидывать доводчик будет. Плавно и без стука..
Так и хочется спросить - Зачем суровым Челябинским мужикам, подножка у мотоблока :)???
А вообще привод какой то нужен, да. Но лучше всего если подножка будет складываться автоматом, от движения мотоблока.. А вот разложить, да тросик самое то.
Хотя я 2 года уже без подножки езжу :)
Dgekson написал :
Ни как не могу сфотать, попался вот такой снимок (продают на авито)
Ну, это и меня касается (помню тот спор). Ну, значит есть и такие варианты. А вот по факту.... Коллега на работе завтра снимает и повезет в ремонт. Скинуло правую гусеницу, и траком (у 75 скраю он на клин) выгнуло дугу в сторону. И теперь левый край стал зарезаться сильнее правого. Ни дорогу поровнять, ни планировку не сделать. Надо резать балку, ровнять и снова заваривать. Была б такая конструкция, достаточно бы было подправить винтом раскоса.