Dgekson написал : Да я обещал просто, сфоткать человеку.
Спасибо, буду знать. Не видел такой лопаты на ДТ-шках. Техника движется вперед..
19.02.2013 в 20:07:35
Dgekson написал : Да я обещал просто, сфоткать человеку.
Спасибо, буду знать. Не видел такой лопаты на ДТ-шках. Техника движется вперед..
19.02.2013 в 20:36:16
Закидывал в Мотор Сичевскую ветку - особо никто не заинтересовался. Продублирую сюда: А если для дистанционного откидывания подножки использовать дверной доводчик? Есть достаточно компактные модели. И вся кинематика в сборе.. Складывать тросиком с приводом-стопором на руле, а откидывать доводчик будет. Плавно и без стука..
19.02.2013 в 21:00:19
almas написал : Закидывал в Мотор Сичевскую ветку - особо никто не заинтересовался. Продублирую сюда: А если для дистанционного откидывания подножки использовать дверной доводчик? Есть достаточно компактные модели. И вся кинематика в сборе.. Складывать тросиком с приводом-стопором на руле, а откидывать доводчик будет. Плавно и без стука..
Так и хочется спросить - Зачем суровым Челябинским мужикам, подножка у мотоблока :)???
А вообще привод какой то нужен, да. Но лучше всего если подножка будет складываться автоматом, от движения мотоблока.. А вот разложить, да тросик самое то. Хотя я 2 года уже без подножки езжу :)
19.02.2013 в 21:15:06
Dgekson написал : Ни как не могу сфотать, попался вот такой снимок (продают на авито)
Ну, это и меня касается (помню тот спор). Ну, значит есть и такие варианты. А вот по факту.... Коллега на работе завтра снимает и повезет в ремонт. Скинуло правую гусеницу, и траком (у 75 скраю он на клин) выгнуло дугу в сторону. И теперь левый край стал зарезаться сильнее правого. Ни дорогу поровнять, ни планировку не сделать. Надо резать балку, ровнять и снова заваривать. Была б такая конструкция, достаточно бы было подправить винтом раскоса.
19.02.2013 в 22:42:06
umnyi написал : Так и хочется спросить - Зачем суровым Челябинским мужикам, подножка у мотоблока :)???
А вообще привод какой то нужен, да. Хотя я 2 года уже без подножки езжу :)
Для езды подножка не нужна. А вот что то пересцепить то надо звать второго. Тут очень чувствуется просчёт конструкторов. Много в голове просматривалось рычажных механизмов, но как временным вариантом!!! пользуюсь небольшим винтовым домкратом (он всё равно как то нужен).
19.02.2013 в 22:59:54
ppp53 написал : ля езды подножка не нужна. А вот что то пересцепить то надо звать второго. Тут очень чувствуется просчёт конструкторов. Много в голове просматривалось рычажных механизмов, но как временным вариантом!!! пользуюсь небольшим винтовым домкратом (он всё равно как то нужен).
Я уже не помню кто предложил.... но самая хорошая подножка - рамка опускаемая вниз-вверх на нужную величину из бампера. Но она громоздкая. Подножка с фиксированной высотой и положением, оказывается бесполезная на практике...
Сделав в прошлом году бампер, то же подумал про домкрат, и не тяжелый и поднять можно одну сторону для смены колеса или если застряли. И высоту можно регулировать. Но мне кажется подножка лучше съемная :)
20.02.2013 в 00:41:04
umnyi написал : Но мне кажется подножка лучше съемная :)
Правильно. Я её снял и что то нужды обратно ставить нет.
20.02.2013 в 01:24:21
Для быстрого изменения опережения зажигания сделал небольшую доработку в креплении магнето, на фото все достаточно ясно и просто. Очень выручает когда исппользуется, то 80, то 92 бензин бывает и такое, прокладка головки цилиндра стандартная, двигатель стал универсален по части топлива. Штоком (электрод 3мм) свободно вращаем магнето на позднее, либо по раннее зажигание. Регулировку провожу на заведенном двигателе на холостых оборотах, ослабив болт крепления штока медленно передвигаю магнето до небольшого увеличения оборотов. Кстати, провалы при трогании исчезли весь день гонял на 80 и 92.
20.02.2013 в 01:51:42
Tankist, Снимайте чуть подальше от объекта съемки, макрорежима у аппарата нет.. а так не понятно...
Выходит магнето у Вас не зажато толком штатными винтами ?
20.02.2013 в 02:23:43
Tankist написал : Очень выручает когда исппользуется,
Подобная схема регулировки угла зажигания применялась на мотоциклах К-750,там была выведена монетка на руль,кстати очень удобно,зимой заводился мот в любые морозы и на слух выставлялся любой угол опережения даже на ходу......... Что скажу..,отлично..!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу