umnyi написал :
А на что Вы ножи крепите ? И какие ножи будут : родные или другие.
Ножи родные.Изготовили дополнительные комплекты проставок : шестигранник наружный+внутренний по 4 шт.Плюс вал внутрунний (ось) длинной 1 метр-она работает как стяжка.
Serje написал :
.Изготовили дополнительные комплекты проставок : шестигранник наружный+внутренний по 4 шт.Плюс вал внутрунний (ось) длинной 1 метр-она работает как стяжка.
Акела написал :
Я свою нарезал,По льду конечно любая буксует ,но поснегу,гребёт отлично.
Уже делаю - взял сначала канцелярский (пистолетный нож) с металлическим корпусом, лезвий пачечку (20шт), окунаю в лезвие в мыльную воду и срезаю пяточки если отламывается лезвие, вытаскиваю обломок пассатижами, одно колесо проредил,
majkl написал :
Купил новую Лидскую но 1993 г. выпуска. Сегодня не слышал чтобы в Лидсельмаш делал фрезы к мотоблоку и по объявлениям о продаже нет лидских фрез выпуска последних годов.
Посмотрел, спасибо, действительно есть в продаже. Значит з\ч можно в Лиде искать. Сайты по делу.
Serje написал :
Ножи родные.Изготовили дополнительные комплекты проставок : шестигранник наружный+внутренний по 4 шт.Плюс вал внутрунний (ось) длинной 1 метр-она работает как стяжка.
только закончил резать - но наткнулся на новый мотоблок в интернете
тоже самое опубликовал в разделе Тяжёлые мотоблоки - Агро, МоторСич, МТЗ - мотоблок GRASSHOPPER, мало информации сижу ищу читаю, производитель то Китай то Белоруссия двигателя от 7лс-16лс
От чего подходят звездочки на цепной редуктор фрезы?
От цепного редуктора МБ (много таких). Когда у меня рвало цепи и подшипники, я его выбросил, но две звёздочки оставил на всякий случай - с вала переключения - самая маленькая и самая большая (точно входит в корпус редуктора). Случай настал после первой попытки работы с фрезой. Скорость явно высокая для моей почвы. Выточил втулочки, приварил и теперь много передаточных отношений - от медленного до "бешенного", но этот не применял (негде).
PLRtx написал :
только закончил резать - но наткнулся на новый мотоблок в интернете
тоже самое опубликовал в разделе Тяжёлые мотоблоки - Агро, МоторСич, МТЗ - мотоблок GRASSHOPPER, мало информации сижу ищу читаю, производитель то Китай то Белоруссия двигателя от 7лс-16лс
Да це МС поставляется в Беларусь с китайским движком .